Информационные технологииТехнологииПоиск

На Урале к ЧМ-2018 по футболу открыли первый капсульный отель

На Урале к ЧМ-2018 по футболу открыли первый капсульный отельГостиницу необычного формата, где можно провести ночь в индивидуальной капсуле-ячейке, как в космическом корабле из фильма "Пятый элемент", открыли в Екатеринбурге. Гости уже начали осваивать новинку, но массовое заселение ожидают ближе к играм ЧМ по футболу: все места на этот период уже забронированы.На Урале к ЧМ-2018 по футболу открыли первый капсульный отельНа Урале к ЧМ-2018 по футболу открыли первый капсульный отельНа Урале к ЧМ-2018 по футболу открыли первый капсульный отельНа Урале к ЧМ-2018 по футболу открыли первый капсульный отельНа Урале к ЧМ-2018 по футболу открыли первый капсульный отельНа Урале к ЧМ-2018 по футболу открыли первый капсульный отельОпробовать отель из будущего решили и корреспонденты "РГ". Мне досталась капсула за номером 005. С открытой светящейся дверью, она и впрямь напоминала картинку из фантастического фильма. Что-то вроде светящейся пластиковой мыльницы. Внутренне наполнение так же вдохновляет: удобная белоснежная постель, телевизор, кондиционер, вай-фай и даже маленький сейф. Окна, понятно, никакого. Вместо него - зеркало. Поесть и помыться можно в отдельных помещениях. К постельным принадлежностям прилагаются и полотенца. Чай и кофе - бесплатно. "Это не гостиница, где за номер придется выложить приличную сумму, но и не хостел, где придется жить в одной комнате с большим количеством людей, а что-то среднее", - поясняет владелица Лилия Дербах.Главное достоинство - возможность комфортно провести ночь за невысокую цену: одноместная ячейка обойдется в 650 рублей, двухместная, да еще и с телевизором - немногим больше тысячи. Владельцы отеля признаются, что работают в формате эксперимента. Под него обустроили полуподвальное помещение в сталинском доме недалеко от железнодорожного вокзала. Установили пока только 12 пеналов, сделанных по японским технологиям.Стоит ли расширяться - покажет будущее.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В сборной Бразилии по футболу объяснили выбор Сочи в качестве базы во время ЧМ-2018


Сегодня:

00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


10:05 Смартфон Redmi Note 7S готовится к анонсу


Вне компьютерной темы.