Информационные технологииТехнологииПоиск

Моноблок ASUS ZenAiO Pro Z272 можно апгрейдить

На Computex 2018 в Тайване показан новый настольный компьютер ASUS ZenAiO Pro Z272 в моноблочном формате. Это современный ПК со стильным дизайном и, главное, возможностью апгрейда.
Моноблок ASUS ZenAiO Pro Z272 можно апгрейдить
ASUS ZenAiO Pro Z272 поставляется с экраном 4К на 27 дюймов по диагонали, видеокартой GeForce GTX 1050 от NVIDIA и процессором Intel Core восьмого поколения серии Coffee Lake. В топовой версии стоит CPU Core i7-8700T с шестью ядрами и  обработкой 12 одновременных потоков информации, и его частота достигает 4 гигагерц. Памяти у ПК немало – до  32 Гб ROM DDR4-2400 и SSD-накопитель до 512 гигабайтов, к тому же можно  поставить гибридный жесткий диск до 2 терабайтов.
Все компоненты, включая акустику Harman Kardon, четыре порта USB 3.0 и USB-C с поддержкой Intel Thunderbolt 3, сосредоточены не за экраном, а в подставке корпуса, которая также выполняет роль зарядочной станции для смартфонов по стандарту Qi. Производитель дает возможность заменять оперативную память и накопители, а вот CPU и видеокарту поменять уже не выйдет. ASUS ZenAiO Pro Z272 поступит в продажу уже этим летом по цене от 1300 долларов США, и в стоимость войдут ОС Windows 10 от Microsoft и модули Bluetooth 4.1 и WI-FI 802.11ac.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Компьютер ASUS Zen AiO 27 может зарядить ваш смартфон без проводов


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.