Информационные технологииТехнологииПоиск

Военный оркестр Китая встретил Путина "Катюшей" (Путин с государственным визитом прибыл в Пекин)

Военный оркестр Китая встретил Путина "Катюшей" (Путин с государственным визитом прибыл в Пекин)Председатель КНР Си Цзиньпин поприветствовал прибывшего с государственным визитом в столицу Китая президента РФ Владимира Путина на площади перед Домом народных собраний, который находится в сердце Пекина, после чего на площади выступил военный оркестр Народно-освободительной армии КНР.
Военный оркестр Китая встретил Путина "Катюшей" (Путин с государственным визитом прибыл в Пекин) На церемонию официальной встречи Путин приехал на лимузине Mercedes, его ждал Си Цзиньпин для приветствия. Вначале лидеры вместе поприветствовали китайскую делегацию, а затем - российскую.На площади выступил военный оркестр. На церемонии под залпы пушек были исполнены гимны России и Китая. Помимо этого, музыканты исполнили известную русскую песню "Катюша" и ряд других композиций.Вслед за этим лидеры двух стран удалились вдвоём в сопровождении переводчиков.Путин находится в Китае 8-10 июня. После переговоров в Пекине российский лидер отправится в Тяньцзинь на скоростном поезде вместе с Си Цзиньпином, чтобы посетить товарищеский матч юных хоккеистов России и Китая. Затем президент переедет в Циндао, где 9-10 июня примет участие в саммите ШОС и проведёт ряд встреч.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Президент Хорватии пригласила Путина посетить республику (Ранее российские лидеры с официальными визитами в Хорватию не приезжали)


Сегодня:

Вне компьютерной темы.