Трамп покинул саммит G7, не дожидаясь его окончания

Трамп покинул саммит G7, не дожидаясь его окончанияПрезидент США Дональд Трамп в субботу покинул саммит "Большой семерки" (G7) в канадском Квебеке, не дожидаясь окончания мероприятия, передают корреспонденты пула Белого дома.
 Трамп покинул саммит G7, не дожидаясь его окончания Последним мероприятием, в котором принял участие американский лидер, стал совместный рабочий завтрак, на котором обсуждались вопросы гендерного равенства. При этом Трамп опоздал на завтрак на 17 минут, пропустив выступление премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Тот в свою выступил с опозданием на 14 минут, так и не дождавшись своего американского коллегу.Затем Трамп провел пресс-конференцию и покинул место проведения саммита.Накануне о сокращении программы участия Трампа в саммите сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. В частности, она сказала, что президент пропустит сессию лидеров G7 по окружающей среде, изменению климата и загрязнению океанов. Также его не будет на рабочем обеде в субботу. США будет представлять на оставшихся сессиях помощник президента по G7 Эверетт Айссенстат.Трамп намерен сразу с саммита отправиться в Сингапур на встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, запланированную на 12 июня. 
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Росавиация выдала сертификат типа на новый российский двигатель ПД-14 для пассажирского самолета МС-21, сообщила пресс-служба Минпромторга РФ."Авиационный двигатель ПД-14 получил сертификат типа. Документ был подписан руководителем Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александром Нерадько", - говорится в сообщении.Разработкой и производством силовой установки занимается Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК). Ожидается, что до конца 2018 года будет произведено и поставлено корпорации "Иркут" (разработчик и производитель самолета МС-21) три серийных двигателя ПД-14."Фактически, получение сертификата типа подтверждает готовность ПД-14 к реализации и эксплуатации. Можно констатировать: успешно создан первый в современной России турбореактивный двигатель для гражданской авиации", - приводятся в релизе слова министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. Следующим этапом реализации проекта станет валидация сертификата типа ПД-14 в Европейском агентстве по безопасности полетов (EASA), которая намечена на 2019 год.Двигатель ПД-14 предназначен для перспективного семейства среднемагистральных самолетов МС-21 (150-220 пассажирских мест). По сравнению с аналогами, в эксплуатации заявленные параметры двигателя обеспечат снижение удельного расхода топлива на крейсерском режиме на 15%.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:10 У Києві створили муніципальну соціальну мережу «СПІЛЬНО»


14:10 Обанкротившаяся в прошлом году Vertu вернулась с новым роскошным смартфоном Aster P по цене от $5170


14:10 США по ошибке ударили по курдам в Сирии, сообщил источник


14:10 Китайцы удивили мир ценами на новые смартфоны. 80 тысяч рублей: сколько стоят Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в России


14:10 Yeni afak: Подозреваемый в убийстве саудовского журналиста погиб в ДТП


14:10 Lenovo S5 Pro с четырьмя камерами представлен официально


12:10 Xiaomi Mi Mix 3: видео с демонстрацией функциональных особенностей раздвижной конструкции и первые снимки в темноте на основную камеру смартфона


12:10 CarsDirect: Электромобиль Nissan Leaf E-Plus с батареей на 60 кВтч и запасом хода 360 км будет стоить от $35 тыс. (всего на $5500 дороже базовой версии с батареей на 40 кВтч)


12:10 Инсайдерам доступна Windows 10 18262


12:10 Источник: студент керченского колледжа в одиночку изготовил взрывные устройства


12:10 Мобильный интернет «Киевстар» признали самым быстрым в Украине по версии Speedtest


12:10 Google рассказала о чипе безопасности Titan M в новых смартфонах Pixel 3


12:10 Apple говорила правду. Новые клавиатуры в ноутбуках MacBook Pro 2018 все так же плохо защищены от пыли, как и старые


Вне компьютерной темы