Трамп покинул саммит G7, не дожидаясь его окончания

Трамп покинул саммит G7, не дожидаясь его окончанияПрезидент США Дональд Трамп в субботу покинул саммит "Большой семерки" (G7) в канадском Квебеке, не дожидаясь окончания мероприятия, передают корреспонденты пула Белого дома.
 Трамп покинул саммит G7, не дожидаясь его окончания Последним мероприятием, в котором принял участие американский лидер, стал совместный рабочий завтрак, на котором обсуждались вопросы гендерного равенства. При этом Трамп опоздал на завтрак на 17 минут, пропустив выступление премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Тот в свою выступил с опозданием на 14 минут, так и не дождавшись своего американского коллегу.Затем Трамп провел пресс-конференцию и покинул место проведения саммита.Накануне о сокращении программы участия Трампа в саммите сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. В частности, она сказала, что президент пропустит сессию лидеров G7 по окружающей среде, изменению климата и загрязнению океанов. Также его не будет на рабочем обеде в субботу. США будет представлять на оставшихся сессиях помощник президента по G7 Эверетт Айссенстат.Трамп намерен сразу с саммита отправиться в Сингапур на встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, запланированную на 12 июня. 
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:06 Смартфон Micromax Canvas 2 Plus работает от батареи 4000 мАч


00:06 Смартфон Galaxy Note9 с 512 Гб ROM будет доступен не всем


00:06 На тыльной панели смартфона 8848 M5 Titanium расположился круглый экран


00:06 На смартфон Moto C2 могут установить Android Go


00:06 Анонсирован недорогой роутер Xiaomi Mi WiFi Router 4Q


00:06 Xiaomi разработала трекер для собак PETBIT


00:06 Instagram позволит сократить расход времени на социальные сети


00:06 Epic Event – проектор размером с автомобильный видеорегистратор


00:06 Повышение пенсионного возраста необоходимо для обеспечения страны достаточным количеством квалифицированной рабочей силы - Геннадий Онищенко


00:06 Другой автомат. В чем ковровский А-545 превосходит ижевский АК-12


00:06 Госдеп решил заняться отслеживанием сделок с российским оружием


00:06 В Германии задержан глава Audi Руперт Штадлер


00:06 Арестован депутат Законодательного Собрания Омской области, обвиняемый в мошенничестве


Вне компьютерной темы