Samsung не станет выпускать часы на базе Wear OS

Компания Samsung в этом году планирует представить новые умные часы Gear S4, которые, по слухам, должны были работать на базе прошивки Wear OS от Google. Однако, по последним сведениям, этому не бывать – на часах будет стоять фирменная мобильная ОС от Samsung под названием Tyzen.
Samsung не станет выпускать часы на базе Wear OS
Эту информацию сама Samsung пока никак не подтверждает, но ее предоставил сам Эван Бласс, известный инсайдер, который ошибается настолько редко в своих предсказаниях, что этими ошибками можно пренебречь. Впрочем, по словам г-на Бласса он лично видел прототипы новых часов S4 на прошивке Wear OS, и у него теперь есть этому объяснение. Как оказалось, поначалу у корейского вендора действительно была мысль отказаться от Тайзен в пользу разработки Google, и увиденные экземпляры были выпущены в единичном количестве для тестирования, но в итоге от задумки отказались.
Часы Gear S4 имеют все шансы выйти этой осенью, но на данный момент все технические подробности о них засекречены. Устройство, по всей видимости, позаимствует большинство возможностей у третьего поколения и попутно получит ряд новых интересных функций, которых пока нет ни в одном носимом гаджете. Напомним также, что в конце лета этого года Samsung покажет свой новейший флагманский смартфон Galaxy Note 9.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.