Информационные технологииТехнологииПоиск

В компактном ПК Zotac MEK Mini установлено игровое железо

Анонсирован новый персональный компьютер Zotac MEK Mini, на первый взгляд игровой, но очень уж компактный для такого класса. На самом деле, он и впрямь геймерский, а уменьшить размеры системника удалось за счет продвинутой и эффективной системы отвода тепла.
В компактном ПК Zotac MEK Mini установлено игровое железо
Точные габариты корпуса Zotac MEK Mini не приводятся, но их можно примерно представить на основе того факта, что внутри него стоит системная плата mini-ITX. В ее совете стоит процессор Intel Core i7-8700T поколения Coffee Lake – мощный 6-ядерный монстр с частотой 4 ГГц в пике. Вместе с CPU трудится и  дискретная видеокарта GeForce GTX 1080 с небольшим заводским разгоном, а оперативной памяти в данном ПК ровно 16 гигабайтов стандарта DDR4-2666.
Под игры здесь есть винчестер объемом 2 терабайта, а в качестве системного диска предложено использовать память Intel Optane, известную своей высокой скоростью работы. Ее объем здесь равен 32 гигабайтам – хватит под любую систему. В состав компьютера Zotac MEK Mini вошли гигабитная сетевая карта, четыре порта USB 3.0, два порта USB 3.1, выходы HDMI и DP, кастомизированная система охлаждения, а также модули Bluetooth 5 и Wi-Fi 802.11ac, и все это управляется ОС Windows 10 от Microsoft. Сроки начала продаж и цена Zotac MEK Mini производителем не сообщаются.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Анонсирован полностью бесшумный неттоп Zotac ZBox CI660 nano на Kaby Lake R


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.