Основатель "Азова" Билецкий заявил, что на Украине все смирились с независимостью ДНР и ЛНР

Основатель "Азова" Билецкий заявил, что на Украине все смирились с независимостью ДНР и ЛНРОснователь нацбатальона "Азов" Андрей Билецкий заявил, что Украина уже забыла о "возвращении Донбасса". Причем это касается и Петра Порошенко.Соответствующее заявление националист сделал в эфире телеканала "112". Билецкий подчеркнул, что в настоящее время у Киева нет "абсолютно никаких стратегий по возвращению контроля над ДНР и ЛНР". Он считает, что все разговоры о Донбассе - исключительно "пиар-поводы администрации Порошенко и МВД", созданные для "внутреннего пользования".Билецкий подчеркнул, что санкции Запада против России тоже не работают. Более того, по его мнению, Запад даже "подыгрывает РФ". Он выразил уверенность, что Москва легко отобьет все потери от санкций за счет ввода в строй двух "Потоков" - "Турецкого" и второго "Северного".Впечатлила украинского националиста и подготовка к чемпионату мира по футболу. "Они понастроили огромное количество стадионов, не видно, чтобы санкции критически влияли на Россию", - заявил Билецкий.Стоит отметить, что в настоящее время Украина уже не привлекает особого внимания Запада. За четыре постмайданных года в стране впечатляющие показатели продемонстрировала только коррупция. В результате, европейцы уже не особенно интересуются происходящим на Украине, поскольку выделять дотации на содержание Киева - не в их интересах.Порошенко пытается любыми доступными способами привлечь к себе внимание, но получается это плохо. Дело в том, что весь Запад давно уже понял, что кроме речей о "российской агрессии" президент Украины больше ничего не произносит. Таким образом, выступления Порошенко на международных конференциях зачастую оборачиваются пустым залом, поскольку на них не присутствуют даже зарубежные корреспонденты.Что же касается Донбасса, то на Украине уже давно высказывались идеи о том, что стране не стоит думать о "возвращении" ДНР и ЛНР. Основной причиной является категорическая нехватка денег на подобное мероприятия. Многие города и населенные пункты Донбасса серьезно пострадали в ходе конфликта, а Украина не хочет вкладывать в восстановление ни гривны.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:06 Смартфон Micromax Canvas 2 Plus работает от батареи 4000 мАч


00:06 Смартфон Galaxy Note9 с 512 Гб ROM будет доступен не всем


00:06 На тыльной панели смартфона 8848 M5 Titanium расположился круглый экран


00:06 На смартфон Moto C2 могут установить Android Go


00:06 Анонсирован недорогой роутер Xiaomi Mi WiFi Router 4Q


00:06 Xiaomi разработала трекер для собак PETBIT


00:06 Instagram позволит сократить расход времени на социальные сети


00:06 Epic Event – проектор размером с автомобильный видеорегистратор


00:06 Повышение пенсионного возраста необоходимо для обеспечения страны достаточным количеством квалифицированной рабочей силы - Геннадий Онищенко


00:06 Другой автомат. В чем ковровский А-545 превосходит ижевский АК-12


00:06 Госдеп решил заняться отслеживанием сделок с российским оружием


00:06 В Германии задержан глава Audi Руперт Штадлер


00:06 Арестован депутат Законодательного Собрания Омской области, обвиняемый в мошенничестве


Вне компьютерной темы