Смартфон Samsung вновь спалил автомобиль

В США зафиксирован случай возгорания автомобиля, и пожар полностью уничтожил транспортное средство – оно не подлежит восстановлению. В поджоге подозревается член группировки Samsung Galaxy – один из бывших ее лидеров.
Смартфон Samsung вновь спалил автомобиль
По последним сведениям, в машине загорелся смартфон Samsung, но модель пока уточняется – это либо S4, либо прошлогодний S8. Оба аппарата в момент начала пожара находились в салоне вместе с владелицей транспортного средства: по ее словам, один из мобильников вспыхнул и начал гореть, а затем загорелось сиденье, на котором он лежал, и огонь быстро охватил всю машину. Женщине удалось выбраться из салона невредимой. Следует уточнить, что ни S8, ни S4 ранее не были замечены в поджогах машин и жилых домов – оба эти смартфона вполне безопасны, и случаи их возгорания единичны.
Однако нельзя забывать, что смартфон Samsung Note 7 2016 года уничтожал имущество людей чуть ли не каждый день, плюс многие владельцы данного гаджета были вынуждены обратиться в больницу за помощью. Расследование причины возгорания автомобиля в США уже ведется, и руководство Samsung уже поставлено в известность. Станет ли корейский вендор возмещать американке моральный и материальный ушербы, на данный момент неизвестно. Добавим также, что совсем скоро выйдет смартфон Note 9, оснащенный увеличенной батареей, места для которой внутри корпуса почти не осталось. Напомним, что именно по этой причине горели все Note 7.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:01 Lenovo A5S оснастят чипом MediaTek Helio A22


10:01 Обзор смартфона OnePlus 6T


10:01 Возвращение легенды. Новая «раскладушка» Motorola RAZR со сгибающимся экраном обойдется в $1500


09:01 Google напомнила разработчикам, что с 1 августа все приложения для Android должны иметь 64-разрядную версию


09:01 Украинскую журналистку Елену Бойко депортировали из России


09:01 В продаже появился Umidigi F1 на Helio P60


01:01 Смартфону Xiaomi Redmi Note 7 Pro теперь приписывают SoC Snapdragon 675, которая по части CPU превосходит даже Snapdragon 710


01:01 Проросшие на Луне побеги хлопчатника погибли


01:01 Опубликованы первые результаты комплексного тестирования производительности SoC Snapdragon 855 в сравнении с Snapdragon 845 (Google Pixel 3) и Apple A12 Bionic (iPhone Xs)


01:01 Немцы выпустят ограниченную 50 экземплярами партию электросуперкара Audi PB 18 e-tron, чтобы конкурировать с будущей Tesla Roadster


01:01 В CERN хотят построить новый коллайдер – в разы крупнее и мощнее Большого адронного коллайдера


01:01 «Укравтопром»: За полный 2018 год в Украине приобрели 5300 электромобилей, две трети из которых представляют собой б/у Nissan Leaf


01:01 YouTube будет блокировать видео с опасными розыгрышами и вызовами в стиле Bird Box


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.