Ким Чен Ын не стал подписывать итоговый документ маркером с именем Трампа

Ким Чен Ын не стал подписывать итоговый документ маркером с именем ТрампаЛидер КНДР Ким Чен Ын подписал итоговый документ не маркером, который предложила американская сторона, а перьевой ручкой, которую ему подала сестра.
Ким Чен Ын не стал подписывать итоговый документ маркером с именем Трампа  Еще до начала церемонии, когда на подготовленный к подписанию стол выложили папки с документами и одинаковые черные маркеры с именем Дональда Трампа, сотрудник охраны северокорейского лидера в белых перчатках открыл маркер, и тщательно протер его салфеткой.Однако непосредственно перед подписанием к Ким Чен Ыну подошла его сестра Ким Е Чжон и протянула ему перьевую ручку. Именно ей глава КНДР и подписал итоговый документ.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Создан ИИ, задача которого - переспорить человека. Зрители сочли, что в одном из раундов выдвинутые машиной аргументы показались им более убедительнымиВ США состоялись первые в мире дебаты с участием человека и искусственного интеллекта. В ходе мероприятия, прошедшего в Сан-Франциско, компьютерный "разум" отстаивал свою позицию, опирался на факты и приводил убедительные аргументы на тему, должно ли государство субсидировать освоение космоса и телемедицину. Зрители сочли, что в одном из раундов ИИ переспорил ведущего, израильского оратора Дана Зафрира - выдвинутые машиной аргументы показались им более убедительными.Разработкой экспериментального проекта Project Debater занимается компания IBM с 2011 года. Как говорит ведущий исследователь IBM Research и руководитель инициативы Ноам Слоним, с человеком система научилась дискутировать всего два года назад. Когда в ходе обсуждений затрагивается та или иная тема, ИИ сканирует миллионы статей из СМИ на наличие релевантных предложений и аргументов, которые могут поддержать его точку зрения либо дискуссию в целом. В случае со Слонимом Project Debater цитировал целый ряд источников: от слов шейха Объединенных Арабских Эмиратов до официальной статистики министерства экономики Германии, касающейся наличия свободных рабочих мест в области освоения космоса.Впрочем, система IBM не идеальна, пишет Venture Beat. Иногда Project Debater приводил бессмысленные аргументы, и почти всегда избегал прямого цитирования слов оппонента, чтобы избежать ошибок.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:06 В 2018 году Минфин может пересмотреть минимальные розничные цены на водку, коньяк и шампанское.


10:06 КГГА подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Visa, которое позволит совместно внедрять инновационные городские проекты


10:06 Oppo также сделала люксовый смартфон Find X Automobili Lamborghini Edition: полная зарядка за 35 минут, 512 ГБ флэш-памяти и цена €1700


10:06 В Канаде легализовали употребление марихуаны


09:06 Украинская команда Space Cossacks разрабатывает гибрид дрона и аэростата для участия в конкурсе ESA


09:06 Waymo, Uber, Ford, Toyota и другие объединились, чтобы изучить влияние беспилотных автомобилей на рынок труда


07:06 Союз Яндекса и «Сбербанка» ускорит трансграничную торговлю в России


07:06 Как ЧМ-2018 по футболу повлиял на поисковые запросы в Google?


07:06 Telegram попытается оспорить блокировку в ЕСПЧ


07:06 Google перестал правильно отображать внешние ссылки на сайт?


07:06 США объявили о выходе из Совета ООН по правам человека


04:06 Сезон Back to School 2018, версия Acer


04:06 Беспроводная зарядка для электрокара: настоящее и будущее, плюсы и минусы


Вне компьютерной темы