Информационные технологии
Stfw.Ru: Мобильные новости

Опубликованы новые данные о спецификациях флагмана Galaxy Note 9

Корейский флагман Galaxy Note 9 от Samsung должен быть представлен в первых числах августа этого года. Сегодня подоспели новые подробности о начинке, и в них есть кое-что интересное.
Опубликованы новые данные о спецификациях флагмана Galaxy Note 9
В частности, если диагональ экрана текущего Note 9 равна 6,3 дюйма, то в грядущем Galaxy Note 9 ее увеличат до 6,4 дюйма при сохранении соотношения сторон 18,5:9. И нет, в нем не будет выреза, а вот верхняя рамка каким-то чудом станет еще тоньше. Емкость батареи девятого Ноута нарастят до 4000 мАч, что повысит риск ее возгорания, как это было с Note 7, чуть не погубившим репутацию Samsung. В плане памяти и процессора здесь все уже известно заранее – до 8 Гб RAM и до 512 Гб ROM и CPU Qualcomm 845 или  Samsung 9810 в зависимости от региона. В Россию, отметим, придет версия с чипом 9810.
Помимо всего перечисленного, в  Galaxy Note 9 нас ждет отдельная кнопка запуска голосового помощника, и на этот раз это уже второе поколение Bixby с индексом 2.0, которое, правда, все равно не знает русский язык. Впрочем, у Samsung еще есть  немного  времени, чтобы обучить его. В смартфоне будут улучшенные алгоритмы работы фотокамер, а сами модули заимствуют у текущего флагмана S8+, представленного 27 марта этого года. Новый Galaxy Note 9 выйдет 9 августа в черном, синем, сиреневом, сером и коричневом цветах корпуса.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Опубликованы качественные рендеры Samsung Galaxy Note 9

Рассекречено «лицо» смартфона Samsung Galaxy Note 8

Флагман Samsung Galaxy Note 9 протестирован в бенчмарке


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.