Новости интернета - Интернет и сети.

В Турции заблокировали WikiLeaks

Stfw.Ru, Несмотря на массивную DDoS-атаку, активисты Wikileaks сдержали обещание и сегодня ночью опубликовали первые 300 000 документов «турецкого архива» AKP Emails. В него вошли копии электронных писем членов правящей партии AKP (Партия справедливости и развития), которая стоит за действующим президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом (Recep Tayyip Erdoan).

Первая часть архива включает содержимое 762 почтовых ящиков с буквы "A" до буквы "I", в общей сложности 294 548 текстов с тысячами приложенных файлов.

Все документы получены с почтового сервера, основного почтового домена партии AKP. Последнее из писем датировано 6 июля 2016 года, самые ранние относятся к 2010 году. Важно иметь в виду, что переписка с адресов, в основном, отражает коммуникации членов партии с внешним миром, а не внутренние кулуарные обсуждения.
партии, почтового, буквы, писем, членов, документы, файлов, приложенных, получены, кулуарные, akpartiorgtr, сервера, тысячами, текстов, обсуждения, ящиков, почтовых, "A", "I", сложности

Новости интернета

. В Турции заблокировали WikiLeaks Несмотря на массивную DDoS-атаку, активисты Wikileaks сдержали обещание и сегодня ночью опубликовали первые 300 000 документов «турецкого архива» AKP Emails. В него вошли копии электронных п
Комментировать могут только зарегистрированные жители Хабаровска.
>>> В мире 9 из 10 компьютеров на Windows 10 работают на версии 1607
Сейчас все пользователи Windows 10 уже ожидают в следующем месяце ...
>>> Microsoft ищет инсайдеров для тестирования ПК следующего поколения
Microsoft предлагает своим испанским инсайдерам заполнить форму ...
>>> AdDuplex: Surface Pro 4 - самое популярное устройство линейки
Мы уже знаем, что устройства Surface Pro с выходом Pro 3 стали ...
>>> Опубликованы аппаратные спецификации смартфона Ulefone Power 2, который заменит собой модель Ulefone Power. Последняя разошлась тиражом почти 1 млн экземляров, так что на ее наследника возлагаются очень большие надежды.
Характеристики смартфона Ulefone Power 2 попали в Сеть
Новый Ulefone Power 2 будет укомплектован АКБ емкостью 6050 мАч, потому что зачем мелочиться. Эта батарейка будет заряжаться по технологии PumpExpress 2.0 от MediaTek, так что восполнение энергии потребует минимум времени. Ulefone Power 2 построен на 8-ядерном процессоре MediaTek MT6750T, и это очень мощный чип, о чем говорят результаты синтетических тестов. Помимо CPU, в смартфоне ожидается наличие 64 Гб встроенной памяти, слот microSD до 256 Гб и ОЗУ объемом 4 Гб, то есть это не флагман, но вполне уверенный середнячок, который наверняка получит адекватный ценник.
Корпус Ulefone Power 2, по всей видимости, будет металлическим, и на его панели окажется усиленное стекло Gorilla Glass третьего поколения, прикрывающее экран на 5,5 дюйма с разрешением Full HD или 1920х1080 точек. Работает все это, включая фотокамеры на 8 Мп спереди и 13 Мп сзади под управлением ОС Google Android 7. Анонс Ulefone Power 2 назначен на 29 марта, то есть его покажут одновременно с Samsung S8. Вот только релиз Ulefone Power 2 состоится в этот же день, тогда как S8 придется подождать до 28 апреля.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Новости интернета . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.