Смартфон Galaxy Note9 с 512 Гб ROM будет доступен не всем

Совсем скоро состоится релиз нового смартфона Samsung Galaxy Note9, и одна из его версий получит сразу 512 Гб постоянной памяти. Однако купить ее смогут далеко не все, и тому есть одна очень веская причина.
Смартфон Galaxy Note9 с 512 Гб ROM будет доступен не всем
Как стало известно, топовую модификацию своего нового флагмана компания Samsung намерена выпустить лишь в ряде стран мира – видимо, была оценена платежеспособность населения. Разумеется, Россия с новыми ценами на бензин, продукты и новыми налогами, в список не попала – в нашем государстве со стабильной экономикой мало кто сможет позволить себе такой гаджет. На нашем рынке новый Galaxy Note9 выйдет с 6 Гб ОЗУ и накопителем до 256 гигабайтов, а также с процессором Samsung 9810, то есть Qualcomm 845 нам, опять же, не достанется.
Характеристики мобильника будут включать экран 6,4 дюйма Quad HD+ Super AMOLED без рамок, фирменный стилус S-Pen, OC Android 8.1 Oreo, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, двойную фотокамеру и батарею 4000 мАч, которую смогли втеснить в корпус толщиной менее 8 миллиметров. Стоимость аппарата пока что не сообщается, но если вам так уж нужен смартфон с 512 Гб ROM, то присмотритесь к Huawei Mate RS. Правда, стоит он в районе 1700 евро, но не исключено, что цена Galaxy Note9 окажется схожей.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Без лишнего шума состоялся анонс новых экшен-камер GoPro Hero 7. Так называется серия, в которую вошли три модели с разницей в цветах, названии, цене и возможностях.
Экшен-камеры GoPro Hero 7 анонсированы официально
Новая линейка состоит из моделей Hero7 White, GoPro Hero7 Silver и GoPro Hero7 Black, и стоят они, соответственно, 200, 300 и 400 долларов США за пределами России – в нашей стране цена гарантированно будет существенно выше. Младшая камера Hero7 White умеет только в Full HD на скорости 60 кадров в секунду, модель Silver снимает Full HD 60 кадров и 4К 30 кадров, ну а топовая Black по цене флагмана от Xiaomi пишет 4К 60 кадров и Full HD аж 240 кадров. Зачем так много? Очевидно, для замедленной съемки, которая все никак не выйдет из моды. Также Black делает фотоснимки 12 Мп, а две другие камеры – 10 Мп.
И еще один плюс GoPro Hero 7 Black – у этой камеры есть съемная батарея, тогда как в двух других элемент питания встроенный. Все три камеры получили защиту от воды и пыли, сенсорный экран, различные режимы съемки (у Black их вдвое больше) а также порт USB-C. Камеры в настоящее время доступны для предварительного заказа, а их релиз ожидается уже через пару недель. Отличить одну модель от другой можно по цвету их корпуса, который указан в названии.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:09 iFixit: iPhone Xs и Xs Max получили батарею с вырезом и собственный чип управления питанием


01:09 Volkswagen представил платформу MEB и запустил кампанию ELECTRIC FOR ALL, в рамках которой обещает вывести на рынок доступные «универсальные электромобили»


01:09 Huawei представила в Украине мобильные 4G модемы и роутер


01:09 FCA подтвердила, что представленный на CES 2017 концепт электромобиля Chrysler Portal получит серийную версию


01:09 Counterpoint: Во втором квартале 2018 года Apple получила 62% прибыли глобального рынка смартфонов


01:09 Caterpillar представила защищенный «фичерфон» Cat B35 с поддержкой 4G


01:09 Экшен-камеры GoPro Hero 7 анонсированы официально


01:09 Умная колонка Xiaoai Smart Alarm Clock от Xiaomi похожа на электронный будильник


01:09 Team Group T-Force Delta R RGB – SSD с подсветкой и чересчур длинным названием


01:09 Huawei дарит внешний аккумулятор SuperCharge всем покупателям Apple iPhone


01:09 Cat B35 – кнопочный телефон с LTE и Google Ассистентом


01:09 Японский флагман Sony Xperia XZ3 прибыл в Россию, но пока не продается


01:09 В России открылся предзаказ на смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.