Смартфон Galaxy Note9 с 512 Гб ROM будет доступен не всем

Совсем скоро состоится релиз нового смартфона Samsung Galaxy Note9, и одна из его версий получит сразу 512 Гб постоянной памяти. Однако купить ее смогут далеко не все, и тому есть одна очень веская причина.
Смартфон Galaxy Note9 с 512 Гб ROM будет доступен не всем
Как стало известно, топовую модификацию своего нового флагмана компания Samsung намерена выпустить лишь в ряде стран мира – видимо, была оценена платежеспособность населения. Разумеется, Россия с новыми ценами на бензин, продукты и новыми налогами, в список не попала – в нашем государстве со стабильной экономикой мало кто сможет позволить себе такой гаджет. На нашем рынке новый Galaxy Note9 выйдет с 6 Гб ОЗУ и накопителем до 256 гигабайтов, а также с процессором Samsung 9810, то есть Qualcomm 845 нам, опять же, не достанется.
Характеристики мобильника будут включать экран 6,4 дюйма Quad HD+ Super AMOLED без рамок, фирменный стилус S-Pen, OC Android 8.1 Oreo, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, двойную фотокамеру и батарею 4000 мАч, которую смогли втеснить в корпус толщиной менее 8 миллиметров. Стоимость аппарата пока что не сообщается, но если вам так уж нужен смартфон с 512 Гб ROM, то присмотритесь к Huawei Mate RS. Правда, стоит он в районе 1700 евро, но не исключено, что цена Galaxy Note9 окажется схожей.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.