Смартфоны Meizu 16 и 16 Plus выйдут с разными процессорами

Появилась новая информация о смартфонах Meizu 16 и 16 Plus, флагманах из Поднебесной, до анонса которых осталась пара месяцев. Как выяснилось, аппараты будут отличаться друг от друга не внешне, так как получат идентичный облик, а внутренне – их построят на разных процессорах.
Смартфоны Meizu 16 и 16 Plus выйдут с разными процессорами
Если раньше полагалось, что Meizu 16 и 16 Plus будут собраны на топовом процессоре Qualcomm 845, как у всех современных флагманов, то теперь информаторы опровергают эти слухи. По последним данным, указанный CPU останется частью лишь Plus-версии, тогда как обычный Meizu 16 получит менее мощный процессор Qualcomm 710. Также изменились детали о стоимости мобильников – они окажутся еще дороже, что  уменьшает их шансы на успех практически до нуля. К примеру, Meizu 16, по сути, смартфон среднего класса, оценен в $530 за версию с 6-128 Гб памяти, а модель на 8-129 Гб стоит и вовсе $560.
Что же до Meizu 16 Plus, то его цена составит от $550 до $670 с 6 или 8 Гб ОЗУ и 128 или 256 Гб ROM. Это даже дороже, чем Xiaomi Mi 8 и OnePlus 6 – флагманы 2018 года с соответствующей начинкой. На стороне Meizu 16 и 16 Plus есть лишь одно преимущество: сканер отпечатков пальцев встроен в них прямо в экран. Остается надеяться, что Мейзу в итоге установит на свои новинки более приемлемый ценник.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Гаджеты любой марки могут быть смертельно опасными, причем в буквальном смысле. В США произошел случай взрыва планшетного компьютера iPad, который привел к смерти человека, притом очень мучительной.
Взрыв Apple iPad привел к смерти человека
Согласно доступным данным, в квартире в Нью-Джерси загорелся планшетный компьютер iPad неизвестной модели, и затем огонь перекинулся на все, что его окружает – мебель, занавески и предметы быта. Потушить пожар не удалось, и владелец жилья Бредли Айрленд сгорел заживо.
Трагедия произошла два года назад, 22 февраля 2017, но известно о ней стало лишь сегодня, когда дочь погибшего Джулия Айрленд подала в суд на Apple. пока неизвестно, что она делала все эти два года, но девушка намерена отсудить у корпорации кругленькую сумму, размер которой не сообщается. В иске сказано, что именно iPad, точнее, его взорвавшийся аккумулятор, стал причиной возгорания. Теперь же экспертам предстоит выяснить, кто прав, и кто виноват, а также, насколько оригинальной была зарядка планшета, которой пользовался погибший.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:02 Киберполиция прикрыла офис финансовых мошенников, которые выманивали деньги под видом инвестиций в бинарные опционы


01:02 Как и ожидалось, Amazon вложил в американского производителя электромобилей Rivian значительную часть $700 млн раунда инвестиций


01:02 Вскоре Honor представит свой первый 55-дюймовый умный телевизор


01:02 В начале марта в Киеве откроют самый большой в Украине Apple Shop, он будет расположен в «МегаЦитрусе» на Крещатике


01:02 В Chrome устранят лазейку, позволяющую сайтам блокировать посетителей с активированным режимом Incognito


01:02 Взрыв Apple iPad привел к смерти человека


01:02 Xiaomi Mi 9 Explorer Edition предстал на живых фото


01:02 Фейковый унитаз подведет Навального под статью


01:02 Созданный израильскими специаистами аппарат Olo проводит клинический анализ крови всего по двум каплям за 10 минут


01:02 Россия создаст "Космическую яхту Селена"


01:02 Репортаж CNN о России спровоцировал блокировку "популярных у молодежи" аккаунтов


01:02 Парламент Ирана разрешил правительству взять кредит у России


01:02 Индия в феврале стала лидером по закупкам нефти из Венесуэлы


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.