Информационные технологии
Stfw.Ru: Мобильные новости

ONYX BOOX Note: удобный ридер с пластиковым экраном

 В России представлен новый ридер ONYX BOOX Note – продвинутая электронная книга с экраном на 10 дюймов, но при этом очень легкая и тонкая. Этого удалось добиться за счет применения пластиковой подложки экрана вместо стеклянной, что также положительно сказалось на надежности устройства.
ONYX BOOX Note: удобный ридер с пластиковым экраном
Книга ONYX BOOX Note имеет толщину менее 7 миллиметров и весит всего 325 граммов, и при этом у нее есть большой экран на 10 дюймов, основанный на электронных чернилах. Сенсорный слой реагирует на касания пальцами и стилуса Wacom, что позволяет вводить данные буквально от руки, то есть использовать книгу в качестве блокнота – это отражено в ее названии.
Ридер ONYX BOOX Note поставляется с 2 Гб ОЗУ, мощной батареей 4100 мАч, накопителем на 32 гигабайта и прошивкой, в основе которой лежит ОС Android 6 Marshmallow. В книге есть некий 4-ядерный процессор с частотой 1,6 ГГц, поддержка аудиокниг и современный порт USB-C для зарядки и связи с компьютером. В наличии модули Bluetooth и Wi-Fi, а разрешение экрана здесь равно 1872х1404 точки, что при диагонали 10,3 дюйма дает плотность 227 точки на дюйм. Для ONYX BOOX Note предлагается умная обложка-чехол из качественных материалов, но она не входит в комплект. Стоимость самой книги составляет 45 000 рублей.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Ридер Onyx Boox Max 2 Pro: максимально большой экран Е Ink

Ридер Onyx Boox Max Carta щеголяет большим экраном с высоким разрешением

Электронную книгу Likebook Note T103 можно использовать как блокнот


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.