Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу

Стартовало распространение топовой версии нового китайского смартфона Moto Z3 Play, анонсированного сравнительно недавно. Пока что ее можно купить только в Бразилии, но Lenovo нацелена на международный релиз, и он определенно не заставит себя ждать.
Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу
По умолчанию смартфон Moto Z3 Play предлагается с 3 или 4 Гб ОЗУ и накопителем на 32 или 64 Гб и стоит при этом от 600 долларов США, что уже совершенно не располагает к его приобретению. Топовая же конфигурация стоит еще больше – 720 долларов, но при этом в ней есть 128 Гб ROM и 6 Гб RAM. При всем этом Moto Z3 Play вовсе не является смартфоном – он построен на процессоре Qualcomm 636, тогда как OnePlus 6 и Xiaomi Mi 8 стоят намного дешевле и работают уже на Qualcomm 845.
Итого, Moto Z3 Play – это смартфон лишь для фанатов бренда Motorola, которых, правда, уже почти не осталось. Если кому еще интересен данный аппарат после информации о его цене, то сообщаем, что в него встроили экран Full HD+ на 6 дюймов с прочным стеклом Gorilla Glass неизвестной версии, фотокамеры 5 Мп спереди и 12+5 Мп сзади, батарею 3000 мАч, порт USB-C без входа под наушники, два SIM-слота и прошивку Android 8.1 Oreo. Толщина Moto Z3 Play составила менее 7 миллиметров при весе 156 граммов.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Гаджеты любой марки могут быть смертельно опасными, причем в буквальном смысле. В США произошел случай взрыва планшетного компьютера iPad, который привел к смерти человека, притом очень мучительной.
Взрыв Apple iPad привел к смерти человека
Согласно доступным данным, в квартире в Нью-Джерси загорелся планшетный компьютер iPad неизвестной модели, и затем огонь перекинулся на все, что его окружает – мебель, занавески и предметы быта. Потушить пожар не удалось, и владелец жилья Бредли Айрленд сгорел заживо.
Трагедия произошла два года назад, 22 февраля 2017, но известно о ней стало лишь сегодня, когда дочь погибшего Джулия Айрленд подала в суд на Apple. пока неизвестно, что она делала все эти два года, но девушка намерена отсудить у корпорации кругленькую сумму, размер которой не сообщается. В иске сказано, что именно iPad, точнее, его взорвавшийся аккумулятор, стал причиной возгорания. Теперь же экспертам предстоит выяснить, кто прав, и кто виноват, а также, насколько оригинальной была зарядка планшета, которой пользовался погибший.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:02 Новый миниатюрный робот-гуманоид Sharp RoBoHoN не умеет ходить, но зато стоит всего $715


01:02 Киберполиция прикрыла офис финансовых мошенников, которые выманивали деньги под видом инвестиций в бинарные опционы


01:02 Как и ожидалось, Amazon вложил в американского производителя электромобилей Rivian значительную часть $700 млн раунда инвестиций


01:02 Вскоре Honor представит свой первый 55-дюймовый умный телевизор


01:02 В начале марта в Киеве откроют самый большой в Украине Apple Shop, он будет расположен в «МегаЦитрусе» на Крещатике


01:02 В Chrome устранят лазейку, позволяющую сайтам блокировать посетителей с активированным режимом Incognito


01:02 Взрыв Apple iPad привел к смерти человека


01:02 Xiaomi Mi 9 Explorer Edition предстал на живых фото


01:02 Фейковый унитаз подведет Навального под статью


01:02 Созданный израильскими специаистами аппарат Olo проводит клинический анализ крови всего по двум каплям за 10 минут


01:02 Россия создаст "Космическую яхту Селена"


01:02 Репортаж CNN о России спровоцировал блокировку "популярных у молодежи" аккаунтов


01:02 Парламент Ирана разрешил правительству взять кредит у России


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.