Информационные технологииТехнологииПоиск

Анонс смартфона Xiaomi Redmi 6 Pro

Состоялась официальная презентация смартфона Xiaomi Redmi 6 Pro из бюджетного сегмента, на которой подтвердились все последние слухи о нем. Дизайн, опубликованный ранее, оказался верным – в наличии и вырез в экране, и камера в стиле Apple iPhone X.
Анонс смартфона Xiaomi Redmi 6 Pro
Размеры  нового Xiaomi Redmi 6 Pro составили 149х72х9 мм при весе 178 граммов, и спереди у него есть экран 5,84 дюйма Full HD+ в новом формате 19:9, то есть он очень вытянутый. Основу смартфона составил уже известный процессор Qualcomm 625, стоящий в ряде моделей Xiaomi, и дополнен он 3 или 4 Гб ОЗУ. Объем встроенной памяти смартфона составляет 32 или 64 Гб на выбор, и всегда есть возможность установки карты microSD до 256 Гб, для которой здесь предусмотрен отдельный слот.
Новый Xiaomi Redmi 6 Pro укомплектован батареей 4000 мАч без быстрой зарядки, прошивкой MIUI 10 на базе  Android 8.1, фотокамерой 5 Мп спереди с разблокировкой по лицу и двойным модулем 12+5 Мп с поддержкой HDR.  В розницу смартфон поступит уже на этой неделе, но купить его пока что можно будет лишь в Китае, и о глобально версии на презентации не было сказано ни слова. Доступные цвета – черный, красный, синий, розово-золотой  и золотой. Xiaomi Redmi 6 Pro стоит $155, $185 и $200 за версии с 3-32, 3-64 и 4-64 Гб памяти соответственно.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

TENAA рассекретил смартфон Xiaomi Redmi 6


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.