Английский фанат: "Меня не убили хулиганы и не съел медведь. Британским медиа должно быть стыдно"

Английский фанат: "Меня не убили хулиганы и не съел медведь. Британским медиа должно быть стыдно"Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбири пробыл на ЧМ-2018 две недели и так и не столкнулся с теми ужасами, к которым его готовили в Великобритании."Вернулся живым после двух недель в России. Меня не атаковали жаждущие крови хулиганы, не съел медведь, не отравили и не убили.Британским медиа должно быть стыдно за очевидную пропаганду против народа России. Абсолютно классная страна".
Matt Maybury @ChezzerMaybury
Back from 2 weeks in Russia alive.
I wasn't attacked by blood thirsty hooligans, I wasn't eaten by a bear & I haven't been poisoned or killed.
The British media should be ashamed of themselves for their clear propaganda against the Russian people. Absolutely class country
1:57 AM - Jun 30, 2018 Автору поста напомнили грандиозное побоище на Евро-2016. Он ответил:"Я был и там. Некоторые парни из Англии хотели драки не меньше, хотя соглашусь, маленькая часть россиян вела себя позорно.Посмотри на все неприятности, которые в прошлом сотворили англичане за рубежом". Nick Hall @NickTHFCHall
· 16h
Replying to @ChezzerMaybury @nad_THFC
You might have had a good time. The fellas who had their heads kicked in at the Euros didn't.
Matt Maybury @ChezzerMaybury
I was there too pal. Some English lads wanted it just as much, although I agree the extremely small minority of Russians were a disgrace.
Look at all the trouble England have caused abroad in the past.
8:39 PM - Jun 30, 2018 Англия финишировала второй в группе G, уступив только Бельгии.3 июля Англия сыграет с Колумбией в 1/8 финала на стадионе "Спартак".( твиттер Мэтта Мэйбири) 
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.