Стало известно, откуда у безработного Ильи Яшина квартира за 9 млн рублей и Мерседес за 2,5 млн

Стало известно, откуда у безработного Ильи Яшина квартира за 9 млн рублей и Мерседес за 2,5 млнРасходы главы муниципального округа "Красносельский" совсем не соответствуют его доходам. Стало известно, откуда у безработного Ильи Яшина квартира за 9 млн рублей и Мерседес за 2,5 млн В Сети появился новый видеоролик из серии"Сказки Яшина". В седьмой части фильма под названием "Бедный мальчик" рассказывается о том, как исполнять депутатские обязанности в Совет депутатов муниципального округа "Красносельский" Илья Яшин едет на велосипеде, демонстрируя свою демократичность и приближенность к народу.   "Всей своей деятельностью я стараюсь доказать, что можно быть нормальным, честным чиновником и приносить людям пользу", - говорит Яшин.Однако, как выяснили авторы видеоролика, согласно декларации, в 2017 году доходы Ильи Яшина составил 1 947 754 рублей. При этом в этом же году он приобрел квартиру в элитном апарт-комплексе "Волга" в самом центре Москвы на Большой Спасской улице за 9 млн рублей и автомобиль Мерседес за 2,5 млн.В эфире телеканала "Дождь" Яшин заявил, что официально нигде не работает: "Я зарабатываю политической аналитикой. Есть спонсоры, которые просто помогают". Эти денежные вспоможения мундеп не декларирует, считая их частным делом.В передаче НТВ "ЧП за неделю" раскрывается тайна источника доходов оппозиционера: "Безработный Яшин стал писать аналитические записки другим заинтересованным лицам. Например, представителям посольства Швеции". В фильме показывается письмо, где он перечисляет списки молодых перспективных российских политиков, "с которыми имеет смысл контактировать". Также фигурирует и Договор возмездного оказания консалтинговых услуг, по которому глава муниципального округа "Красносельский" получает по $5000 за конфиденциальную информацию. Заказчиком выступает известная американская организация IRI, признанная в 2016 году нежелательной в России. Сам же Яшин утверждает, что все его заказчики - российские: "Я за всю жизнь не получил ни копейки иностранных денег".Может быть это действительно так, поясняет кандидат политических наук Евгений Мирошниченко - бывший эксперт IRI (некоммерческая организация - в 2016 году признана Генпрокуратурой РФ нежелательной в России - прим.ред.): "Яшин лично никогда и не получит деньги через платежные системы из Америки. У него должен быть помощник - человек, который нигде не засвечен, никто его не знает. На него приходят деньги, он их снимает и передает Яшину".По мнению авторов видеоролика, предположительно таким человеком может быть депутат муниципального округа "Красносельский" Петр Царьков. Как следует фильма "Бедный мальчик", этот народный избранник с доходом за 2017 год в 143 000 рублей умудряется не только содержать семью с четырьмя детьми, но еще владеть двумя квартирами в Москве, двумя домами, четырьмя земельными участками и автомобилем Мерседес.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Вне компьютерной темы