Английские болельщики: Нас в Калининграде было бы 20 тысяч, если бы не негатив о России

Английские болельщики: Нас в Калининграде было бы 20 тысяч, если бы не негатив о РоссииАнглийское издание The Independent опубликовало репортаж о путешествии британских болельщиков в Калининград. "Нас в Калининграде было бы двадцать тысяч, если бы не весь негатив в наших СМИ", - приводит слова одного из фанатов Гленна Джаггера издание.Другие поклонники футбола заявляют, что все их представления о России оказались абсолютно неправильными. "Это всё метания из-за паникёрства. Волгоград, Нижний Новгород, Калининград и вся Россия выглядят просто блестяще", - отметил Ли Гассон.По данным издания, российские болельщики также изменили представление об английских хулиганах. Они активно обнимались и фотографировались с британцами, пели вместе с ними песни и пили пиво."И даже полиция улыбалась, они смеялись над сумасшедшими англичанами с их нарисованными лицами и повторяющимися песнопениями. Один из них покачал бёдрами под звуки английских барабанов", - пишет The Independent.На сайте газеты приводят высказывания одного из правоохранителей из Сибири. "Мы думали, что могут быть неприятности. Но мы никогда не боялись англичан - в конце концов, мы привыкли иметь дело с медведями дома", - отметил полицейский из Томска.Часть болельщиков рассказали, что приехали на третий матч команды после положительных отзывов друзей из России, которые уже побывали на мундиале."Россия проделала удивительную работу по разрешению самых худших впечатлений о себе. Большинство людей в вашей стране впервые, и это будет их единственный визит. Поэтому Путин, безусловно, почувствует, что это того стоило", - отметил болельщик Монит Михан.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Мосгорсуд ликвидировал организацию "СтопХам" по иску министерства юстиции России: общество на протяжении длительного времени не предоставляло в ведомство данные о своей деятельностиМосгорсуд ликвидировал организацию "СтопХам" по иску министерства юстиции России: общество на протяжении длительного времени не предоставляло в ведомство данные о своей деятельностиВ Московском городском суде 21 сентября было рассмотрено исковое заявление главного управления министерства юстиции Российской Федерации по Москве к Межрегиональной общественной организации содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе (МРОО СРКВГО) "СтопХам" о ликвидации общественного объединения."Суд постановил требования ГУ Минюст РФ по Москве удовлетворить, ликвидировать МРОО СРКВГО "СтопХам"", - сообщил собеседник агентства.Претензии Минюста были связаны с тем, что общество на протяжении длительного времени не предоставляло в ведомство данные о своей деятельности."Настоящее решение является основанием для исключения организации из Единого государственного реестра юридических лиц. Решение может быть обжаловано в Судебной коллегии по административным делам Верховного Суда РФ в течение одного месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме", - отметили в Мосгорсуде.Общество "СтопХам" было создано в 2010 году. Активисты движения боролись с хамством на дорогах и нарушением водителями правил дорожного движения. Они наклеивали стикеры с текстом "Мне плевать на всех - паркуюсь, где хочу" на лобовые стёкла машин, закрывая обзор водителю. Последователи движения имеются не только в городах России, но также на Украине, в Молдавии, в Белоруссии и Грузии.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:09 Бесконтактные платежи смартфоном с Mastercard в Украине за год выросли в 68 раз (инфографика)


14:09 Ford F-Vision Future Truck — концепт электрического грузовика, дизайн которого вдохновлен супергероями Marvel (и немного Tesla Semi)


14:09 Microsoft анонсировала поддержку Skype для устройств с Alexa


14:09 Скидки в 85%: всего $12 за Windows 10 Pro и всего $27 за Office 2016


14:09 СКР объявил в розыск бежавшего в США подрядчика "Роскосмоса"


14:09 Британия создает кибервойска [2000 человек фабрики троллей]


14:09 [Ползёт...] Интернациональная группа исследователей увидела в России признаки глобальной катастрофы: ледниковый комплекс Вавилова, расположенный на Северной Земле, крайне нестабилен


11:09 Колонки, часы, розетка и даже микроволновка: Amazon показала множество новых умных аппаратных продуктов


11:09 «Киевстар» запустил 4G в Запорожье, Чернигове и Нежине


11:09 Умер президент Вьетнама


11:09 Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть


11:09 Порошенко подал в суд на британский "Би-би-си" за клевету


11:09 МИД КНР сделал США представление в связи с санкциями за сотрудничество с РФ


Вне компьютерной темы