Английские болельщики: Нас в Калининграде было бы 20 тысяч, если бы не негатив о России

Английские болельщики: Нас в Калининграде было бы 20 тысяч, если бы не негатив о РоссииАнглийское издание The Independent опубликовало репортаж о путешествии британских болельщиков в Калининград. "Нас в Калининграде было бы двадцать тысяч, если бы не весь негатив в наших СМИ", - приводит слова одного из фанатов Гленна Джаггера издание.Другие поклонники футбола заявляют, что все их представления о России оказались абсолютно неправильными. "Это всё метания из-за паникёрства. Волгоград, Нижний Новгород, Калининград и вся Россия выглядят просто блестяще", - отметил Ли Гассон.По данным издания, российские болельщики также изменили представление об английских хулиганах. Они активно обнимались и фотографировались с британцами, пели вместе с ними песни и пили пиво."И даже полиция улыбалась, они смеялись над сумасшедшими англичанами с их нарисованными лицами и повторяющимися песнопениями. Один из них покачал бёдрами под звуки английских барабанов", - пишет The Independent.На сайте газеты приводят высказывания одного из правоохранителей из Сибири. "Мы думали, что могут быть неприятности. Но мы никогда не боялись англичан - в конце концов, мы привыкли иметь дело с медведями дома", - отметил полицейский из Томска.Часть болельщиков рассказали, что приехали на третий матч команды после положительных отзывов друзей из России, которые уже побывали на мундиале."Россия проделала удивительную работу по разрешению самых худших впечатлений о себе. Большинство людей в вашей стране впервые, и это будет их единственный визит. Поэтому Путин, безусловно, почувствует, что это того стоило", - отметил болельщик Монит Михан.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории


14:07 Обзор процессоров AMD Ryzen 7 2700X и Ryzen 7 2700


14:07 У Samsung Galaxy S10 будет три версии с экранами разного размера и подэкранный сканер отпечатков пальцев


14:07 Стороннее расширение добавляет поддержку функции Windows Timeline в браузеры Chrome и Firefox


14:07 Samsung сообщила о старте продаж смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ в цветах Burgundy Red и Sunrise Gold


14:07 Ростех создал "покрытие-хамелеон" для маскировки солдат и боевой техники


14:07 Смартфоны Huawei Nova 3 и Nova 3i представят 26 июля


14:07 Nokia 6.1 Plus засветился в бенчмарке Geekbench


12:07 Состояние Джеффа Безоса превысило $150 млрд. Он побил рекорд Билла Гейтса, став богатейшим человеком в современной истории


12:07 Великобритания построит в Шотландии свой первый космодром для запуска малых спутников


12:07 Skype наконец позволит записывать звонки. Эту функцию все ждут уже 15 лет


12:07 Skype для ПК получил дизайн и функции мобильного приложения


12:07 FEX.NET представил новые тарифы на 10 ГБ и 100 ГБ облачного пространства


Вне компьютерной темы