Blasoul Y720 Lite – игровая мышь от Xiaomi

Компания Xiaomi анонсировала новый геймерский аксессуар, на этот раз компьютерный. Он носит название Blasoul Y720 Lite, стоит сравнительно недорого и является проводной мышкой с весьма интересным дизайном.
Blasoul Y720 Lite – игровая мышь от Xiaomi
По факту, Blasoul Y720 Lite – это упрощенная версия мыши Blasoul Y720, вышедшей в конце 2017 года и адресованной профессиональным киберспортсменам. Новая мышка подойдет обычным геймерам, которые пока не планируют участвовать в чемпионатах или в турнирах, но в обычных битвах не намерены уступать соперникам. Разрешение сенсора Blasoul Y720 Lite составило 7200 точек на дюйм, максимальная скорость равна 150 дюймов в секунду, а ускорение – 30G. Внутри манипулятора установлен собственный процессор с частотой 48 МГц.
Мышь Blasoul Y720 Lite оснащена переключателями Omron с ресурсом 20 миллионов срабатываний, а также кабелем USB с частотой опроса 1000 Гц и позолоченным коннектором. Корпус несимметричный и заточен под правую руку, плюс у него есть прорезиненное покрытие и специальные тефлоновые ножки для лучшего скольжения. Для настройки всех параметров мыши Blasoul Y720 Lite, включая ее подсветку, Xiaomi разработала специальную программу под Windows, но она пока что бесполезна, так как ее интерфейс полностью на китайском. Стоит новинка от Сяоми всего 55 долларов США.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Гаджеты любой марки могут быть смертельно опасными, причем в буквальном смысле. В США произошел случай взрыва планшетного компьютера iPad, который привел к смерти человека, притом очень мучительной.
Взрыв Apple iPad привел к смерти человека
Согласно доступным данным, в квартире в Нью-Джерси загорелся планшетный компьютер iPad неизвестной модели, и затем огонь перекинулся на все, что его окружает – мебель, занавески и предметы быта. Потушить пожар не удалось, и владелец жилья Бредли Айрленд сгорел заживо.
Трагедия произошла два года назад, 22 февраля 2017, но известно о ней стало лишь сегодня, когда дочь погибшего Джулия Айрленд подала в суд на Apple. пока неизвестно, что она делала все эти два года, но девушка намерена отсудить у корпорации кругленькую сумму, размер которой не сообщается. В иске сказано, что именно iPad, точнее, его взорвавшийся аккумулятор, стал причиной возгорания. Теперь же экспертам предстоит выяснить, кто прав, и кто виноват, а также, насколько оригинальной была зарядка планшета, которой пользовался погибший.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:02 Киберполиция прикрыла офис финансовых мошенников, которые выманивали деньги под видом инвестиций в бинарные опционы


01:02 Как и ожидалось, Amazon вложил в американского производителя электромобилей Rivian значительную часть $700 млн раунда инвестиций


01:02 Вскоре Honor представит свой первый 55-дюймовый умный телевизор


01:02 В начале марта в Киеве откроют самый большой в Украине Apple Shop, он будет расположен в «МегаЦитрусе» на Крещатике


01:02 В Chrome устранят лазейку, позволяющую сайтам блокировать посетителей с активированным режимом Incognito


01:02 Взрыв Apple iPad привел к смерти человека


01:02 Xiaomi Mi 9 Explorer Edition предстал на живых фото


01:02 Фейковый унитаз подведет Навального под статью


01:02 Созданный израильскими специаистами аппарат Olo проводит клинический анализ крови всего по двум каплям за 10 минут


01:02 Россия создаст "Космическую яхту Селена"


01:02 Репортаж CNN о России спровоцировал блокировку "популярных у молодежи" аккаунтов


01:02 Парламент Ирана разрешил правительству взять кредит у России


01:02 Индия в феврале стала лидером по закупкам нефти из Венесуэлы


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.