Представлен камерофон Vivo Z1i

Компания Vivo провела показ нового смартфона Z1i, очень схожего по параметрам с моделью Vivo Z1, но имеющего определенные отличия от нее. Моноблок нацелен на международный релиз, так что совсем скоро он прибудет и в Россию, ведь бренд Vivo с недавних пор представлен у нас официально.
Представлен камерофон Vivo Z1i
Новый смартфон Vivo Z1i построен на процессоре Qualcomm 636 с восемью ядрами и располагает 64 Гб постоянной памяти, тогда как у Vivo Z1 есть CPU Qualcomm 660 и 128 Гб ROM по цене $280 в комплекте с корпусом из стекла. В то же время более новый аппарат несет в себе фотокамеру на 16 Мп против 12 Мп в обычном Z1. Все остальные компоненты смартфонов различий не имеют, то есть это до 4 Гб оперативной памяти, экран 6 дюймов, LTE-модем, два SIM-слота, ОС Android 8.1 из коробки, быстрая зарядка батареи, фотокамера 8 Мп спереди и порт USB-C.
В итоге получаем, что у Vivo Z1i меньше ROM и слабее процессор, но лучше фотокамера, чем у Vivo Z1. Однако последний успел подешеветь до $240 при заказе из Поднебесной, тогда как его ближайший родственник стоит $285 без учета стоимости доставки. То есть Vivo немного запуталась в ценниках, и многие, кому важна производительность, предпочтут более доступный Vivo Z1.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Компания Samsung представила новую мобильную ОС Tizen 4, ориентированную на умные часы Gear S3 и Gear Sport. Прошивка уже доступна для скачивания, со дня на день начнется ее глобальное распространение по воздуху.
Samsung выпустил ОС Tizen 4
Обновление до Tizen 4 весит 300 мегабайтов, и это не просто апдейт – судя по количеству изменений и нововведений, это совершенно новая ОС под тем же названием. Подкрутили чуть ли не каждую составляющую  - улучшили интерфейс и производительность, добавили новое меню настроек, словом, провели масштабную работу над ошибками. Также разработчики прокачали фирменное фитнес-приложение Samsung Health, которое теперь может показывать информацию о сне.
Tizen 4 будет доступна и для новых часов корейского вендора, тем более что в этом году, по слухам, выйдут сразу две новые модели. Ранее на базе Tizen выпускали еще и смартфоны, но они не смогли конкурировать с устройствами на Android и быстро исчезли из продажи. На рынке умных часов Tizen – один из лидеров, конкурирующий с Google Wear OS и Apple WatchOS.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:01 HP анонсировала новые модели Chromebook для сферы образования


16:01 Samsung выпустил ОС Tizen 4


16:01 GearBest предлагает смартфон Xiaomi Redmi Note 7 по сниженной цене


16:01 Игровой ноутбук Asus ROG Zephyrus S (GX701) вышел в России


16:01 Россия заняла последнее место в международном рейтинге доверия к институтам власти


16:01 Нет повода не принять Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к органам власти готовы к первому чтению


16:01 Макрон объявил войну американским ТНК


16:01 Кто прав в споре Анатолия Чубайса и Марии Захаровой


16:01 Госдума приняла законопроект о праве Генпрокуратуры искать у чиновников зарубежные вклады


16:01 В Нижнем Новгороде не умеющий плавать школьник спас тонущего мужчину


16:01 В Китае сделали клон Land Cruiser 200 "для бедных"


16:01 Vivo Y89 представлен официально: Snapdragon 626 и цена $265


12:01 Названы цены на смартфоны Samsung Galaxy S10 — от €779 за S10 Lite до €1599 за топовую версию S10+


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.