Смартфон Honor Note 10 станет конкурентом Xiaomi Mi Max 3

В ближайшие дни состоится анонс нового фаблета Xiaomi Mi Max 3 с огромным экраном на 7 дюймов по диагонали и разрешением Full HD+. Он станет самым крупным смартфоном на рынке, но уже совсем скоро у него появится конкурент в лице Honor Note 10 – еще одного фаблета из Китая.
Смартфон Honor Note 10 станет конкурентом Xiaomi Mi Max 3
На данный момент Honor Note 10 не анонсирован, но, по слухам, он окажется намного лучше Mi Max 3. В первую очередь это коснется экрана – здесь будет установлена панель AMOLED на 7 дюймов с разрешением Quad HD+ и сверхтонкими рамками. Чтобы потянуть такое разрешение, нужен быстрый процессор, и он здесь есть – Kirin 970, самый мощный CPU на данный момент от Huawei, владельца бренда Honor. По сути, перед нами флагман с большим экраном, и в него встроят 6 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти в топовой версии – будут и более доступные конфигурации.
О стоимости смартфона ничего не сообщается, но она вполне может составить в районе 600 долларов США, и в этом плане Xiaomi Mi Max 3 намного лучше – он стоит от 255 долларов, так что разница более чем существенна. В арсенале Honor Note 10  окажутся фотокамера на 16 Мп, быстрый сканер отпечатков пальцев на тыльной панели и очень мощный аккумулятор 6000 мАч против 5400 мАч в фаблете от Xiaomi. анонс Honor Note 10  состоится этим летом.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:09 Смартфон Umidigi A3 сможет работать с тремя SIM-картами


01:09 Защищенный смартфон Ulefone Armor 3 получил чип Helio P23


01:09 Еще не представленный Huawei Mate 20 показали на видео


01:09 Xiaomi представила куртку с защитой от влаги и подогревом


14:09 Энтони Джошуа поклонился Поветкину после боя и сказал, что хочет приехать в Россию (Российский боксер проиграл британцу нокаутом в седьмом раунде)


14:09 Минобороны РФ обвинило ВВС Израиля в крушении Ил-20


12:09 The Gardens Between: воспоминания лета


12:09 The City and the City / «Город и город»


12:09 Dragon Quest XI: Echoes Of An Elusive Age — Старая и очень добрая школа


12:09 Необычную рыбу-пеликана с огромным ртом обнаружили на Гавайях


12:09 Немецкие СМИ узнали о масштабном налоговом мошенничестве на Украине


01:09 Ученые раскрыли загадку одной из самых известных оптических иллюзий


01:09 Триполи. Дорога ярости


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.