Смартфон Ulefone S9 Pro стоит ровно $100

Третий эшелон производителей смартфонов породил новый аппарат под названием Ulefone S9 Pro. Это бюджетное решение стоимостью в пределах 100 долларов США при заказе из Китая, и оно вполне стоит этих денег.
Смартфон Ulefone S9 Pro стоит ровно $100
В частности, у Ulefone S9 Pro есть 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, изящный дизайн, экран 5,5 дюйма с разрешением HD+ и сравнительно небольшими рамками, а также три фотокамеры – 5 Мп спереди для селфи и двойной модуль 13+5 Мп сзади для простых  снимков. Смартфон собирается на процессоре MediaTek MT6739, представленном в начал этого года, на его тыльной панели есть сканер отпечатков пальцев, а упомянутая фронтальная камера сможет узнать вас по лицу.
В составе смартфона Ulefone S9 Pro есть неплохая батарея 3300 мАч, свежая прошивка Android 8.1 Oreo со штатной оболочкой Google и стандартный набор компонентов – 2 SIM-слота, microSD, LTE-модем и так далее. По словам разработчиков, смартфон может продержаться целых 18 часов на одном заряде в режиме разговора, и это вполне может оказаться правдой ввиду отсутствия у него энергоемких компонентов. В продажу Ulefone S9 Pro поступит до конца этого лета по цене в пределах 100 долларов США.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Компания Vivo анонсировала новый смартфон X23 Symphony Edition с очень стильным дизайном. Его не следует путать с ранее вышедшим смартфоном X23 – тут другой процессор, улучшенная камера и сниженная цена.
Смартфон Vivo X23 Symphony Edition представлен официально
Впрочем, мобильник Vivo X23 Symphony Edition все равно стоит дорого – за него просят ровно 400 долларов США  при заказе из Китая, а ведь это далеко не флагман. За те же деньги лучше купить Xiaomi Mi 8 по акции – он  лучше буквально по всем параметрам, и не придется переплачивать за не очень популярный в России бренд. Смартфон построен на процессоре Qualcomm 660, к нему прилагаются ровно 6 Гб оперативной памяти и штатный накопитель на 128 гигабайтов. В наличии продвинутая селфи-камера на 25 Мп, размещенная в небольшом вырезе в экране, тогда как в обычном X23 стоит модуль на 12 Мп.
Фронталку вмонтировали в экран AMOLED на 6,4 дюйма по диагонали, и у него очень тонкие рамки по всему периметру. Имеется поддержка разрешения Full HD+, и даже сканер отпечатков пальцев встроили прямо в дисплей. Vivo X23 Symphony Edition порадует батареей 3400  мАч с быстрой зарядкой по USB-C, основной фотокамерой 12+13 Мп, прошивкой Android 8.1 Oreo, парой слотов под SIM-карты. Оба доступных цвета, Starry Black и Arctic Pink, градиентные.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

23:11 lifecell при поддержке Ericsson открыл учебную телеком-лабораторию в Харьковском национальном университете радиоэлектроники


23:11 Nintendo не планирует выпускать игровую консоль Nintendo 64 Classic


23:11 Netflix запустил в Индии, Малайзии и других азиатских странах тариф стоимостью $4 для мобильных устройств


23:11 NVIDIA отчиталась за квартал. Абсолютно все основные финансовые показатели существенно выросли


23:11 Microsoft наконец разрешила разработчикам создавать 64-разрядное ПО для Windows 10 на ARM


23:11 11 декабря ASUS представит новый «игровой» смартфон Zenfone Max Pro M2 на базе SoC Snapdragon 660


23:11 Смартфон Vivo X23 Symphony Edition представлен официально


23:11 Gihosoft iPhone Data Recovery Free поможет восстановить данные из памяти вашего iPhone


23:11 В России представлены смартфоны Inoi 5X и Inoi 5X Lite


23:11 Сможет ли Россия вновь стать ведущей космической державой? Такие разные пути в космос: российский и американский. Какой лучше? Время покажет


23:11 Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии


23:11 Польская православная церковь запретила своим священникам контакты с Киевским патриархатом


23:11 На фоне "холодомора" МВФ требует от Украины еще раз поднять тарифы


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.