На Украине инвалиду разорвали рот за русский язык

На Украине инвалиду разорвали рот за русский языкВ Сумской области Украины русский язык стал причиной зверских издевательств над инвалидом. Мужчине из Донецка разорвали рот и бросили под автомобиль, требуя говорить на украинском языке. Инцидент произошел в селе Буймер.Как сообщает украинское телевидение, на мужчину, инвалида 2-ой группы, шахтера-переселенца из Донецка, напала группа односельчан, когда он выходил из магазина.Они требовали от него разговаривать с ними только на украинском языке. Однако, мирные уговоры не оказались ключом к решению спорной ситуации: жители села вытащили мужчину на проезжую часть и начали разрывать ему рот. Постепенно экзекуция становилась все более жестокой: людей прибавлялось, и несчастного переселенца попытались переехать автомобилем.Мужчине удалось сбежать. Его доставили в больницу с рваной раной ротовой полости. В больнице с ним провели беседу полицейские. Следственно-оперативная группа приступила к проверке.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Мосгорсуд ликвидировал организацию "СтопХам" по иску министерства юстиции России: общество на протяжении длительного времени не предоставляло в ведомство данные о своей деятельностиМосгорсуд ликвидировал организацию "СтопХам" по иску министерства юстиции России: общество на протяжении длительного времени не предоставляло в ведомство данные о своей деятельностиВ Московском городском суде 21 сентября было рассмотрено исковое заявление главного управления министерства юстиции Российской Федерации по Москве к Межрегиональной общественной организации содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе (МРОО СРКВГО) "СтопХам" о ликвидации общественного объединения."Суд постановил требования ГУ Минюст РФ по Москве удовлетворить, ликвидировать МРОО СРКВГО "СтопХам"", - сообщил собеседник агентства.Претензии Минюста были связаны с тем, что общество на протяжении длительного времени не предоставляло в ведомство данные о своей деятельности."Настоящее решение является основанием для исключения организации из Единого государственного реестра юридических лиц. Решение может быть обжаловано в Судебной коллегии по административным делам Верховного Суда РФ в течение одного месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме", - отметили в Мосгорсуде.Общество "СтопХам" было создано в 2010 году. Активисты движения боролись с хамством на дорогах и нарушением водителями правил дорожного движения. Они наклеивали стикеры с текстом "Мне плевать на всех - паркуюсь, где хочу" на лобовые стёкла машин, закрывая обзор водителю. Последователи движения имеются не только в городах России, но также на Украине, в Молдавии, в Белоруссии и Грузии.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:09 Бесконтактные платежи смартфоном с Mastercard в Украине за год выросли в 68 раз (инфографика)


14:09 Ford F-Vision Future Truck — концепт электрического грузовика, дизайн которого вдохновлен супергероями Marvel (и немного Tesla Semi)


14:09 Microsoft анонсировала поддержку Skype для устройств с Alexa


14:09 Скидки в 85%: всего $12 за Windows 10 Pro и всего $27 за Office 2016


14:09 СКР объявил в розыск бежавшего в США подрядчика "Роскосмоса"


14:09 Британия создает кибервойска [2000 человек фабрики троллей]


14:09 [Ползёт...] Интернациональная группа исследователей увидела в России признаки глобальной катастрофы: ледниковый комплекс Вавилова, расположенный на Северной Земле, крайне нестабилен


11:09 Колонки, часы, розетка и даже микроволновка: Amazon показала множество новых умных аппаратных продуктов


11:09 «Киевстар» запустил 4G в Запорожье, Чернигове и Нежине


11:09 Умер президент Вьетнама


11:09 Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть


11:09 Порошенко подал в суд на британский "Би-би-си" за клевету


11:09 МИД КНР сделал США представление в связи с санкциями за сотрудничество с РФ


Вне компьютерной темы