Силы йеменского движения "Ансар Аллах" взяли в плен американского командира

Силы йеменского движения "Ансар Аллах" взяли в плен американского командираСилы йеменского движения "Ансар Аллах" взяли в плен американского командираЙеменские источники сообщили, что силам ополчения и армии Йемена удалось взять в плен американского командира компании "Блэк Ватер" который воевал в Йемене на стороне ОАЭ и является одним из приближенных к престолонаследнику ОАЭ Мухаммаду бен Зияду.ИА ABNA: По сведениям ИРНА, данные источники со ссылкой на осведомленный источник добавили: "Этот человек, который может способствовать стратегическим переменам в пользу йеменского народа, является полевым командиром и поданным Америки".
Владелец персональной страницы "Без тени" на своей странице в "Твиттер", которая принадлежит по-видимому сотруднику сил безопасности ОАЭ, написал: "Силам ополчения и армии Йемена удалось взять в плен американского командира компании „Блэк Ватер", который подписал с нами договор, и в скором времени будет выложен видеоматериал в этой связи".
В то же время министр-советник правительства ОАЭ по внешним делам в воскресенье сообщил о временном прекращении операций по захвату портового города Ходейда в Йемене под предлогом предоставления возможности для проведения политических переговоров и заявил, будто данные меры были приняты в целях упростить миссию спецпосланника ООН в Йемена по достижению договоренности о безоговорочном отступлении сил "Ансар Аллах" из Ходейды.
Силы саудовской коалиции агрессоров при поддержке Америки, Британии и Франции с 13 июня проигнорировав предупреждения ООН о том, что жизням жителей Ходейда может угрожать опасность, совершили агрессию на город. Агрессорам не только не удалось оккупировать город, они понесли также серьезные потери.
"Блэк Ватер" является частной компанией американских военных посредством которой Штаты вмешиваются во внутренние дела других стран и проводят диверсии.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:11 Lenovo привезла в Россию ноутбук Yoga Book C930 без клавиатуры


17:11 Эксперт объяснил, чем грозят США их планы по остановке "Северного потока - 2"


17:11 Не Киеву: Усик после победы рассказал, кому принадлежит Крым


17:11 Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке


16:11 Трекер активности Withings Pulse HR ничем не удивляет, но вполне соответствует своей цене


16:11 СБУ проводит обыски в офисе крупной винницкой IT-компании Letyshops и квартире ее владельца


16:11 Видеокарта AMD Radeon RX 590: характеристики, цена и официальные результаты тестирования


16:11 Intel Neural Compute Stick 2 – нейронная сеть размером с флэшку за $100


16:11 Huawei выпустит собственные очки дополненной реальности на протяжении нескольких лет


16:11 «Киевстар» запустил новую IoT-услугу SafeHome, которая позволяет контролировать безопасность домов и квартир со смартфона


16:11 Сверхзвуковой истребитель ВВС США разбился в Техасе


16:11 СМИ узнали о миллиардных претензиях налоговиков к табачным компаниям


16:11 С Крещатика на Арбат: миллионы украинцев побывали в РФ за полгода


Вне компьютерной темы.