Информационные технологии
Stfw.Ru: Мобильные новости

Умная колонка Яндекс.Станция поступила в продажу

Умная колонка Apple HomePod провалилась в продаже по причине завышенной цены и ограниченного функционала, но это было вполне ожидаемо. А вот отечественная колонка Яндекс.Станция этих недостатков не имеет, и уже завтра ее можно будет купить в России по приемлемой цене.
Умная колонка Яндекс.Станция поступила в продажу
На рынке России цена колонки Яндекс.Станция составляет ровно 10 000 рублей, причем купить ее можно будет и на Маркете в комплекте с бесплатной доставкой по всей территории нашей страны. Однако на фоне повышенного спроса на колонку и чрезмерное количество предзаказов пришлось ввести определенные ограничения: в течение неопределенного времени со дня релиза Яндекс будет продавать не больше двух колонок в одни руки. Впрочем, мы же в России, и это ограничение при острой необходимости любой сможет обойти без труда.
Колонка Яндекс.Станция была представлена в мае этого года в Москве. Ее мощность составляет 50 ватт, и она умеет подключаться к Яндекс.Музыке и онлайн-кинотеатрам. Кроме того, в нее встроен голосовой помощник Алиса – российский намного более умный аналог буржуйской Apple Siri. Устройство будет слушать команды (а также все ваши разговоры) при помощи семи встроенных микрофонов. Стоит Яндекс.Станция ровно 10 000 рублей.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Умная колонка Яндекс.Станция уничтожит Apple HomePod

Harman Kardon Citation 500 – умная колонка по цене Айфона

Samsung представил умную колонку Galaxy Home


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.