"То, как нас принимают здесь, - просто фантастика...." (Главный тренер сборной Англии: Еще до чемпионата считал публикации британских СМИ ложью. Таковыми они и оказались)

"То, как нас принимают здесь, - просто фантастика...." (Главный тренер сборной Англии: Еще до чемпионата считал публикации британских СМИ ложью. Таковыми они и оказались)11 июля в Москве на стадионе "Лужники" будет сыгран второй полуфинальный матч ЧМ-2018 между Хорватией и Англией. Накануне этого поединка в пресс-центре главного стадиона России прошла пресс-конференция с участием главного тренера англичан Гарета Саутгейта. Наставник британской сборной оценил по достоинству уровень чемпионата мира в России, который вопреки всем страшилкам и публикациям британских СМИ, оказался отличным. "То, как нас принимают здесь, - просто фантастика...." (Главный тренер сборной Англии: Еще до чемпионата считал публикации британских СМИ ложью. Таковыми они и оказались)  - То, как нас принимают здесь, - просто фантастика, организация турнира - высший класс. Я знаю, что и в прошлом году на Кубке конфедераций было точно так же, - отметил Саутгейт.Год назад в качестве почетного гостя Саутгейт посетил ряд матчей Кубка Конфедераций 2017. И, как потом оказалось, проводил разведку для места будущей тренировочной базы сборной Англии на ЧМ-2018.И поэтому, когда перед чемпионатом мира в британских СМИ усилился поток негативных публикаций по поводу грядущего турнира, у Саутгейта была своя точка зрения: - Перед турниром пришлось видеть много неприятных историй. Я уже тогда думал, что они являются ложью, и они таковыми и оказались. Это просто фантастика, а не чемпионат мира, - заявил главный тренер сборной Англии, который впервые с 1990 года привел свою команду к полуфиналу чемпионата мира по футболу.Отметим, что перед турниром ряд британских СМИ выпустили немало устрашающих материалов. Среди популярных угроз для собиравшихся приехать в Россию фанатов были - их побьют русские болельщики, которые ненавидят англичан, их гаджеты взломают русские хакеры, их растерзают медведи, они могут стать жертвами любой другой "криминальной" неприятности.Матч Хорватия - Англия пройдет в Москве на стадионе "Лужники" завтра, 11 июля. И он начнется в 21:00 по московскому времени.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 Россия заработала сотни миллиардов на чемпионате мира


01:07 Пранкеры от лица Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки


01:07 Не признающие российский статус Крыма политики попадут в специальное досье


01:07 МИД Китая назвал ошибкой решение США развязать торговую войну: отношения между странами носят взаимовыгодный характер и за 40 лет дипотношений объём торговли между странами вырос в 231 раз


01:07 Корейцы запретили поднимать русский крейсер "с несметными запасами золота"


01:07 Киев запросил у США разъяснения о переговорах Трампа и Путина по Украине


01:07 Из интервью Трампа телеканалу Fox News (Президент США в интервью Fox News рассказал, почему он не хочет конфликтовать с Москвой)


01:07 Дальность применения "Кинжала" увеличится на 1000 км с бомбардировщиком Ту-22М3


17:07 Приложения Google перестали работать на некоторых смартфонах Meizu, Xiaomi, Lenovo и других китайских производителей. Почему так происходит?


17:07 Камера OnePlus 6 набрала в DxOMark отличный результат в 96 баллов


17:07 Кабмин Украины утвердил новые правила размещения домовых телекоммуникационных сетей и доступа провайдеров к ним по стандартам ЕС


17:07 Google оштрафовали в Европе на €4,34 млрд за злоупотребление доминирующим положением Android


17:07 [Минтай? В Китай!] Китайцы скупили весь российский минтай


Вне компьютерной темы