"То, как нас принимают здесь, - просто фантастика...." (Главный тренер сборной Англии: Еще до чемпионата считал публикации британских СМИ ложью. Таковыми они и оказались)

"То, как нас принимают здесь, - просто фантастика...." (Главный тренер сборной Англии: Еще до чемпионата считал публикации британских СМИ ложью. Таковыми они и оказались)11 июля в Москве на стадионе "Лужники" будет сыгран второй полуфинальный матч ЧМ-2018 между Хорватией и Англией. Накануне этого поединка в пресс-центре главного стадиона России прошла пресс-конференция с участием главного тренера англичан Гарета Саутгейта. Наставник британской сборной оценил по достоинству уровень чемпионата мира в России, который вопреки всем страшилкам и публикациям британских СМИ, оказался отличным. "То, как нас принимают здесь, - просто фантастика...." (Главный тренер сборной Англии: Еще до чемпионата считал публикации британских СМИ ложью. Таковыми они и оказались)  - То, как нас принимают здесь, - просто фантастика, организация турнира - высший класс. Я знаю, что и в прошлом году на Кубке конфедераций было точно так же, - отметил Саутгейт.Год назад в качестве почетного гостя Саутгейт посетил ряд матчей Кубка Конфедераций 2017. И, как потом оказалось, проводил разведку для места будущей тренировочной базы сборной Англии на ЧМ-2018.И поэтому, когда перед чемпионатом мира в британских СМИ усилился поток негативных публикаций по поводу грядущего турнира, у Саутгейта была своя точка зрения: - Перед турниром пришлось видеть много неприятных историй. Я уже тогда думал, что они являются ложью, и они таковыми и оказались. Это просто фантастика, а не чемпионат мира, - заявил главный тренер сборной Англии, который впервые с 1990 года привел свою команду к полуфиналу чемпионата мира по футболу.Отметим, что перед турниром ряд британских СМИ выпустили немало устрашающих материалов. Среди популярных угроз для собиравшихся приехать в Россию фанатов были - их побьют русские болельщики, которые ненавидят англичан, их гаджеты взломают русские хакеры, их растерзают медведи, они могут стать жертвами любой другой "криминальной" неприятности.Матч Хорватия - Англия пройдет в Москве на стадионе "Лужники" завтра, 11 июля. И он начнется в 21:00 по московскому времени.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:11 Россия призвала США прекратить оккупацию сирийского Эт-Танфа


15:11 Иран, по официальной просьбе правительства Дамаска, намерен разместить миротворцев вблизи районов находящихся под контролем сирийской оппозиции


15:11 В МФЦ Москвы опровергли данные о доступе к персональным данным клиентов


15:11 NASA будет транслировать приземление нового посадочного модуля на Марс


15:11 Калифорнию уничтожает "ветер дьявола" (Грандиозный пожар сметает все на своем пути - его разносит "ветер дьявола", который дует со скоростью до 100 км/ч. Горят целые города)


15:11 Смартфон-слайдер Honor Magic 2 подвергли "вскрытию"


14:11 Украинец нашел в Steam уязвимость, открывающую доступ к ключам активации любой игры. В благодарность Valve выплатила ему $20 тыс.


14:11 Google заверила, что в обозримом будущем смартфоны на Android станут обновляться гораздо быстрее


14:11 США и Украина не поддержали резолюцию ООН против героизации нацизма


14:11 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, сложила полномочия


14:11 Компания Elephone показала две новинки с тройными камерами


14:11 Камеры смартфонов компании Xiaomi будут лучше снимать


14:11 Huawei Mate 20 оказался лидером по автономности среди флагманов


Вне компьютерной темы.