Информационные технологииТехнологииПоиск

Пэнос: Surface Phone ничто иное, как просто мечта

Корпорация Microsoft официально отказалась от смартфона в линейке Surface, который называют "Surface Phone". Пэнос Пэнэй (Panos Panay) в интервью Wired сказал, что такой смартфон не является частью аппаратного видения Microsoft, так как не сможет привести к росту ее выручки.
Пэнос имеет ввиду конечно же Surface Phone, который раньше многие изображали в виде более стандартного смартфона под управлением Windows 10. Это лишний раз подтверждает приверженность компании к изобретению новых форм факторов и устройств для успешного завоевания новых рынков с их помощью, как это было с Surface Pro.
Таким образом, компания не работает над привычным для многих смартфоном своего производства, а вот над Surface Andromeda, который может быть одновременно и смартфоном и ультрабуком и планшетом компания по последним данным работать продолжит. Кроме того, есть слух, что компания скорее работает над новой линейкой смартфонов под управлением Android, но это стоит воспринимать с большой долей скептицизма, так как выглядело бы действительно странно.
Пэнос: Surface Phone ничто иное, как просто мечта
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Пэнос про Surface Andromeda: "Это абсолютно мой ребенок"


Сегодня:

Новые программы для Windows, Linux и Android.