Пранкеры от лица Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки

Пранкеры от лица Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыкиРоссийские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), представившись премьер-министром Армении Николом Пашиняном, обсудили с главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером международную обстановку, а также пригласили его на шашлыки в Ереван.
 Пранкеры от лица Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки  Кроме того, они пообщались с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини. Судя по содержанию разговоров, запись которых есть у РИА Новости, они состоялись вскоре после избрания Пашиняна премьер-министром.В разговоре с Юнкером Вован и Лексус пожаловались на давление со стороны США. В ответ еврочиновник заявил, что "нам приходится вновь и вновь объяснять господину Трампу, как устроен мир". "Он не понимает, что происходит. И нам следует убедиться в том, что он начнет лучше осознавать происходящее в Армении. Хорошо. Все хорошо. Желаю удачи!" - сказал Юнкер.Пранкер также пригласил главу Еврокомиссии в Ереван, где "готовят отменное армянское барбекю, у нас его называют „шашлык". Вован и Лексус предложили Юнкеру приготовить шашлык на площади в Ереване и провести „своего рода митинг"."Это тоже звучит неплохо! Я приеду в следующем году. В этом году это больше не представляется возможным, а в следующем мы найдем подходящие даты и возможность", - заявил Юнкер. В свою очередь, Могерини в беседе с пранкерами говорила о необходимости для новых властей Армении поддерживать хорошие отношения со всеми партнерами и не делать выбор в пользу одной страны, чтобы не повторился украинский сценарий. При этом она оговорилась, что такой подход Брюссель поддерживал не всегда.
"Нам следует действовать очень осторожно и избегать любого развития событий в этом направлении. При этом необходимо подчеркнуть, что Армения - это страна, которая имеет право делать свой выбор", - заявила Могерини.Она добавила, что Брюссель не просит "о дружбе на исключительных условиях". "Я знаю, что ранее мы придерживались другого подхода, но для нас очень важно, чтобы вы чувствовали эту свободу и пространство для действий, чтобы вам не приходилось делать выбор в пользу одного или другого партнера", - подчеркнула Могерини.Политик добавила, что это необходимое условие для конструктивного партнерства, но "не всегда все придерживаются такого подхода".
Пранкеры от лица Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:02 ГФС: 13 февраля было оформлено рекордное число авто с иностранной регистрацией (почти 8000 штук), общая сумма таможенных платежей с момента введения льготной ставки акциза превысила 10 млрд грн


02:02 Выручка IT-компаний Украины и соседних стран увеличивается в 4-5 раз быстрее, чем в целом по миру


02:02 «Недостаточно эффективна и вызывает возникновение артефактов»: AMD раскритиковала технологию NVIDIA DLSS, призвав развивать открытые стандарты SMAA и TAA


02:02 Samsung представила самый тонкий и самый легкий 10,5-дюймовый планшет Galaxy Tab S5e за €420, а также обновленную доступную модель Galaxy Tab A 10.1 (2019) за €210


02:02 Huawei пытается восстановить доверие клиентов, запустив на сайте раздел с фактами о компании


02:02 «Киевстар» опять закрывает старые тарифы и прекращает действие дополнительных интернет-пакетов (с 21 февраля по 15 апреля 2019 года)


02:02 На Skip Ahead доступна первая сборка Windows 10 20H1 - 18836


02:02 Chuwi усовершенствует планшет Ubook


02:02 В России растет спрос на носимые устройства


02:02 Трамп ввёл режим чрезвычайного положения


02:02 Токио начал изучать вопрос об отмене краткосрочных въездных виз для граждан России


02:02 Секретный беспилотник США Х-37B вернулся на Землю после 512 суток в космосе


02:02 Секретарь Совбеза России назвал страну, из которой Запад сделает следующую Украину


Вне компьютерной темы.