Информационные технологииТехнологииПоиск

HTC хочет выпустить собственный игровой смартфон

Компания HTC, о которой уже давно пора забыть, кое-как еще держится на плаву и даже строит планы на будущее. Сегодня стало известно о ее намерении выпустить собственный игровой смартфон на базе самой современной электроники, и она якобы уже сделала несколько шагов в данном направлении.
HTC хочет выпустить собственный игровой смартфон
Напомним, что рынок игровых смартфонов получил новый виток развития прошлой осенью, когда вышел Razer Phone первого поколения. В этом году свои игровые модели представили Xiaomi и ZTE, плюс на  подходе мобильник от ASUS, так что HTC, как ни крути, уже опоздала к переделу рынка. Впрочем, опыт постройки топовых смартфонов у нее уже есть, так что ей останется только лишь придумать уникальный оригинальный дизайн для будущего аппарата и переместить в него внутренности из  текущего флагмана U12+.
По слухам, анонс игрового смартфона HTC состоится в первой половине 2019 года, и совершенно непонятно, на что компания собирается потратить еще полгода. К тому моменту все игроки рынка выпустят по второму поколению своих гаджетов, а то и полностью новые модели, так что HTC конкретно опаздывает. Напомним, что смартфоны этого производителя хоть и хороши, но стоят существенно дороже своих конкурентов от других брендов, в результате чего над HTC нависла угроза банкротства.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Asus может выпустить собственный игровой смартфон


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.