Outlook.com получил темную тему оформления

Компания Microsoft уже показывала нам ранее, что работает над темной темой оформления для своего почтового сервиса Outlook.com, а теперь на сайте она действительно стала доступна наконец всем пользователям. Это не супер-сложное усовершенствование, но приходит оно только сейчас.
Разработчики все чаще стали включать в возможности своих приложений и сайтов темные темы оформления, они действительно пользуются спросом. Для Microsoft это было одно из желанных по обратной связи усовершенствований для сайта Outlook.com и вот оно наконец таки появилось, что не может не радовать.
По умолчанию включена светлая легкая тема оформления, которая и была по умолчанию на сайте. Включить темную тему не является чем-то сложным, это можно сделать с помощью значка настроек в правом верхнем углу. Также, включить темную тему можно в быстрых настройках соответствующим переключателем. Пока что новая тема не охватывает весь интерфейс, но это почти точно будет исправлено в ближайшие месяцы.
Outlook.com получил темную тему оформления

Outlook.com получил темную тему оформления
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Лондоне прошла презентация смартфонов Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro, новых флагманов из Поднебесной. Все они оснащены тройной камерой, и у каждого есть вырез в экране, только разной формы.
Анонсированы смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro
Смартфон Huawei Mate 20 Pro получил экран Quad HD+ на базе матрицы OLED с диагональю  6,4 дюйма и поддержкой HDR. В наличии монобровь как у Айфонов, в которую встроен 3D-сканер лиц, проецирующий 30 000 точек для идентификации личности и разблокировки. Плюс с помощью такой камеры можно создавать 3D-фото. Внутри смартфона стоит 7-нанометровый процессор Kirin 980 с искусственным интеллектом для нейронных вычислений. Этот CPU стоит в обоих смартфонах, и к нему полагаются 6 или 8 Гб RAM и 128 Г постоянной памяти. Смартфоны поддерживают новый стандарт карт памяти Nano Memory Card вместо привычных microSD – они по размерам и форме схожи с картами nanoSIM, и на данный момент их выпускает только Toshiba и только в версии на 128 Гб. Словом, эти карты памяти еще нескоро завоюют рынок. Тройная камера Huawei Mate 20 Pro состоит из модулей на 40, 8 и 20 Мп и оснащается оптикой Leica, есть батарея 4200 мАч  с быстрой 40-ваттной зарядкой, а также защита от воды IP68 и порт USB-C вместе с беспроводной зарядкой.
 
Анонсированы смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro
У младшего Huawei Mate 20 нет 3D-сканера лиц, а вырез в экране меньше. Сам экран основан на матрице IPS с разрешением Full HD и диагональю 6,5 дюйма. Тройная камера имеет модули 16, 12 и 8 Мп, а батарея получила емкость 4000 мАч. Смартфон Huawei Mate 20 стоит от 800 евро, а за Huawei Mate 20 попросят минимум 1050 евро. Старт продаж уже состоялся.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Вышел Chrome 70 с возможностью отключения пресловутой функции автоматической авторизации и поддержкой приложений PWA на Windows


01:10 В Украине хотят упростить процедуру изменения места регистрации и сделать её доступной онлайн


01:10 В Киеве запустился сервис такси «Тачку!», где пассажиры сами могут устанавливать цены на поездки


01:10 Tesla купила в Шанхае земельный участок для строительства китайского завода Gigafactory


01:10 Samsung создала процессоры Exynos и камеры Isocell специально для подключенных автомобилей


01:10 Анонсированы смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro


01:10 Умные часы Huawei Watch GT выйдут в России


01:10 Ученик колледжа в Керчи рассказал подробности взрыва и стрельбы ( Число жертв теракта возросло до 18, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов)


01:10 СМИ: Хашкаджи подвергся пыткам и был обезглавлен в саудовском генконсульстве


01:10 Подозреваемый в совершении теракта в Керчи покончил с собой


01:10 Крым установил исторический рекорд по числу иностранных туристов


01:10 В Москве задержали вице-премьера Крыма


01:10 Winamp перезапустится после пяти лет отсутствия обновлений


Новые программы для Windows, Linux и Android.