Смартфон Samsung Galaxy Note9 выйдет на неделю раньше

Компания Samsung опубликовала финансовый отчет, в котором рассказала о резком падении прибыли на фоне откровенно слабых продаж флагманского смартфона S9. Еще бы, ведь он ничем почти не отличается от прошлогоднего S8!
Смартфон Samsung Galaxy Note9 выйдет на неделю раньше
На этом фоне дата релиза нового флагмана Galaxy Note9 была перенесена на существенно более ранний срок, чтобы Самсунг смогла продать больше его копий до релиза новых Apple iPhone 2018. Анонс нового Samsung Galaxy Note9 назначен на 9 августа этого года, то есть до него осталось чуть больше недели. Продажи еще вчера должны были начаться 24 августа, однако теперь это событие назначено на 15 августа, правда, коснется это лишь Китая – в других странах смартфон появится лишь 24 числа. Тем не менее, КНР является одним из крупнейших мобильных рынков в стране, так что все вполне логично.
О стоимости Samsung Galaxy Note9 точной информации нет до сих пор – по слухам, его топовая версия с 8 Гб ОЗУ и накопителем сразу на 512 гигабайтов оценивается в 1200 долларов США за пределами России. С точки зрения аппаратной начинки Note 9 будет напоминать S9, но его батарея вырастет до 4000 мАч, а в корпусе будет место под фирменный стилус S-Pen нового поколения. Последний, по слухам, получит собственные аккумулятор и модуль Bluetooth, а также микрофон и динамик, что превратит его в беспроводную гарнитуру.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж своего флагманского смартфона Mi 8 с увеличенным объемом оперативной памяти. Топовый мобильник отныне доступен сразу с 8 Гб RAM, но он все равно стоит намного дешевле всех ближайших конкурентов.
Стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 8 с 8 Гб RAM
Ранее Xiaomi Mi 8 предлагался только с 6 Гб ОЗУ, а  версия с 8 Гб оценивается в 480 долларов США – это даже дешевле, чем его конкурент OnePlus 6 с 6 Гб оперативки. Штатный накопитель получил емкость 128 гигабайтов, а в остальном характеристики полностью заимствованы у оригинального Mi 8, показанного в мае этого года. Это, напомним, мощный процессор Qualcomm 845, у которого до сих пор нет достойных аналогов, батарея 3400 мАч с быстрой зарядкой по USB-C, двойная камера 12+12 Мп на тыльной панели и огромный экран AMOLED на 6,21 дюйма по диагонали с разрешением Full HD+.  Монобровь, к сожалению, никуда не делась.
В составе Xiaomi Mi 8 есть ОС Android 8.1 Oreo с прошивкой MIUI 9.5, два слота под SIM-карты, сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне корпуса и фронтальная камера 20 Мп с распознаванием лиц прямо над экраном. Добавим, что за те же $480 можно купить Xiaomi Mi 8 с 6 Гб RAM и сразу 256 Гб ROM, так что выбор будет непростым – или больше оперативки, или большая емкость встроенной памяти.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:08 Новая система ИИ DeepMind способна диагностировать и назначить лечение по более чем 50 заболеваниям глаз


01:08 Вышло дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth


01:08 Вместе с 28-ядерным процессором Intel Skylake-X будет представлена премиальная платформа X599 с поддержкой 6-канальной памяти


01:08 В Украине начались продажи полностью беспроводных наушников Huawei Freebuds, цена – 3999 грн


01:08 UberBOAT: Пользователи сервиса Uber в Киеве смогут заказать яхту для прогулки по Днепру


01:08 PocketBook представил два компактных ридера Basic Lux 2 и Touch Lux 4 в новом дизайне на основе дисплея E Ink Carta


01:08 Стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 8 с 8 Гб RAM


01:08 Смартфон OnePlus 6T получит монобровь меньших размеров


01:08 Недорогой хромбук Asus Chromebook 12 C223 оценили в 320 евро


01:08 Названа стоимость беспроводной зарядки Apple AirPower


01:08 В Штатах официально запретили смартфоны от ZTE и Huawei


01:08 Zotac BI329 – суперкомпактный компьютер на Intel Gemini Lake


01:08 Xiaomi анонсировала планшет Mi Pad 4 Plus


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.