Black Shark остается самым производительным Android-смартфоном

Black Shark остается самым производительным Android-смартфоном

Разработчики бенчмарка AnTuTu опубликовали результаты тестирования Android-смартфонов в июле месяце и огласили список из десяти самых производительных аппаратов. Вполне предсказуемо все устройства, вошедшие в десятку самых мощных, основаны на топовом чипе Snapdragon 845.
Полученные результаты представляют собой средний балл, набранный определенным смартфоном в бенчмарке AnTuTu, а не его максимально достигнутый показатель. Тестирование проходило с 1 по 31 июля по 1000 раз для каждого из проверяемых аппаратов.
Black Shark остается самым производительным Android-смартфоном

Лидером "забега", как и в июне, остается геймерский аппарат Black Shark от Xiaomi, показавший результат в 292 977 баллов. Безрамочный Vivo Nex опустился на третью строчку рейтинга, уступив второе смартфону Oppo Find X. Далее идут такие аппараты, как OnePlus 6, Smartisan R1, Xiaomi Mi8, Xiaomi Mi Mix 2S, Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ и Sony Xperia XZ2. Игровой смартфон Nubia Red Magic, занимавший 10-е место по итогам июня, выбыл из данного рейтинга.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж своего флагманского смартфона Mi 8 с увеличенным объемом оперативной памяти. Топовый мобильник отныне доступен сразу с 8 Гб RAM, но он все равно стоит намного дешевле всех ближайших конкурентов.
Стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 8 с 8 Гб RAM
Ранее Xiaomi Mi 8 предлагался только с 6 Гб ОЗУ, а  версия с 8 Гб оценивается в 480 долларов США – это даже дешевле, чем его конкурент OnePlus 6 с 6 Гб оперативки. Штатный накопитель получил емкость 128 гигабайтов, а в остальном характеристики полностью заимствованы у оригинального Mi 8, показанного в мае этого года. Это, напомним, мощный процессор Qualcomm 845, у которого до сих пор нет достойных аналогов, батарея 3400 мАч с быстрой зарядкой по USB-C, двойная камера 12+12 Мп на тыльной панели и огромный экран AMOLED на 6,21 дюйма по диагонали с разрешением Full HD+.  Монобровь, к сожалению, никуда не делась.
В составе Xiaomi Mi 8 есть ОС Android 8.1 Oreo с прошивкой MIUI 9.5, два слота под SIM-карты, сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне корпуса и фронтальная камера 20 Мп с распознаванием лиц прямо над экраном. Добавим, что за те же $480 можно купить Xiaomi Mi 8 с 6 Гб RAM и сразу 256 Гб ROM, так что выбор будет непростым – или больше оперативки, или большая емкость встроенной памяти.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:08 Новая система ИИ DeepMind способна диагностировать и назначить лечение по более чем 50 заболеваниям глаз


01:08 Вышло дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth


01:08 Вместе с 28-ядерным процессором Intel Skylake-X будет представлена премиальная платформа X599 с поддержкой 6-канальной памяти


01:08 В Украине начались продажи полностью беспроводных наушников Huawei Freebuds, цена – 3999 грн


01:08 UberBOAT: Пользователи сервиса Uber в Киеве смогут заказать яхту для прогулки по Днепру


01:08 PocketBook представил два компактных ридера Basic Lux 2 и Touch Lux 4 в новом дизайне на основе дисплея E Ink Carta


01:08 Стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 8 с 8 Гб RAM


01:08 Смартфон OnePlus 6T получит монобровь меньших размеров


01:08 Недорогой хромбук Asus Chromebook 12 C223 оценили в 320 евро


01:08 Названа стоимость беспроводной зарядки Apple AirPower


01:08 В Штатах официально запретили смартфоны от ZTE и Huawei


01:08 Zotac BI329 – суперкомпактный компьютер на Intel Gemini Lake


01:08 Xiaomi анонсировала планшет Mi Pad 4 Plus


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.