Представлен новый фитнес-браслет Xiaomi Hey+ Band

Компания Xiaomi провела анонс нового фитнес-трекера Hey+ Band, который является конкурентом браслетам  серии Mi Band все от той же Xiaomi. Основным конкурентным преимуществом гаджета стало наличие модуля NFC, благодаря которому можно расплачиваться за товары и услуги путем прикладывания браслета к терминалу.
Представлен новый фитнес-браслет Xiaomi Hey+ Band
В плане внешности новый Xiaomi Hey+ Band напоминает Mi Band второго поколения, и это ему лишь в плюс. Его экран основан на матрице AMOLED и имеет диагональ 0,95 дюйма при разрешении 240х120 точек. Экран, само собой, цветной, и на него выводятся уведомления о звонках, сообщениях и событиях в мессенджерах, установленных на смартфоне.
В Xiaomi Hey+ Band интегрированы алгоритмы Skylark для более точной работы всех фитнес-модулей, среди которых шагомер, счетчик калорий, оптический пульсометр и другие. Батареи 120 мАч хватает браслету на 18 дней работы, а его корпус выдерживает давление воды на глубине до 50 метров, так что с ним можно плавать в бассейне и принимать душ. Модуль NFC можно использовать не только для оплаты, но и для открытия электронных замков. Стоит новый  Xiaomi Hey+ Band около $34, тогда как Mi Band 3 с NFC оценен в $29. У Xiaomi Hey+ Band экран крупнее и, если можно так выразиться, цветнее.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж своего флагманского смартфона Mi 8 с увеличенным объемом оперативной памяти. Топовый мобильник отныне доступен сразу с 8 Гб RAM, но он все равно стоит намного дешевле всех ближайших конкурентов.
Стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 8 с 8 Гб RAM
Ранее Xiaomi Mi 8 предлагался только с 6 Гб ОЗУ, а  версия с 8 Гб оценивается в 480 долларов США – это даже дешевле, чем его конкурент OnePlus 6 с 6 Гб оперативки. Штатный накопитель получил емкость 128 гигабайтов, а в остальном характеристики полностью заимствованы у оригинального Mi 8, показанного в мае этого года. Это, напомним, мощный процессор Qualcomm 845, у которого до сих пор нет достойных аналогов, батарея 3400 мАч с быстрой зарядкой по USB-C, двойная камера 12+12 Мп на тыльной панели и огромный экран AMOLED на 6,21 дюйма по диагонали с разрешением Full HD+.  Монобровь, к сожалению, никуда не делась.
В составе Xiaomi Mi 8 есть ОС Android 8.1 Oreo с прошивкой MIUI 9.5, два слота под SIM-карты, сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне корпуса и фронтальная камера 20 Мп с распознаванием лиц прямо над экраном. Добавим, что за те же $480 можно купить Xiaomi Mi 8 с 6 Гб RAM и сразу 256 Гб ROM, так что выбор будет непростым – или больше оперативки, или большая емкость встроенной памяти.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:08 Новая система ИИ DeepMind способна диагностировать и назначить лечение по более чем 50 заболеваниям глаз


01:08 Вышло дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth


01:08 Вместе с 28-ядерным процессором Intel Skylake-X будет представлена премиальная платформа X599 с поддержкой 6-канальной памяти


01:08 В Украине начались продажи полностью беспроводных наушников Huawei Freebuds, цена – 3999 грн


01:08 UberBOAT: Пользователи сервиса Uber в Киеве смогут заказать яхту для прогулки по Днепру


01:08 PocketBook представил два компактных ридера Basic Lux 2 и Touch Lux 4 в новом дизайне на основе дисплея E Ink Carta


01:08 Стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 8 с 8 Гб RAM


01:08 Смартфон OnePlus 6T получит монобровь меньших размеров


01:08 Недорогой хромбук Asus Chromebook 12 C223 оценили в 320 евро


01:08 Названа стоимость беспроводной зарядки Apple AirPower


01:08 В Штатах официально запретили смартфоны от ZTE и Huawei


01:08 Zotac BI329 – суперкомпактный компьютер на Intel Gemini Lake


01:08 Xiaomi анонсировала планшет Mi Pad 4 Plus


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.