Информационные технологии
Stfw.Ru: Новости софта

Microsoft присоединилась к Movies Anywhere

Пользователям платформы Windows 10 от Microsoft в США повезло, так как в скором времени они смогут просматривать купленные ранее фильмы в iTunes, Google Play, а также в других сервисах (поддерживающих Movies Anywhere), в приложении Кино и ТВ на настольном ПК без дополнительных трат.
Это стало возможным после присоединения Microsoft к программе Movies Anywhere. Известно, что пользователи Windows 10 в США, как и во всем мире, в качестве смартфонов используют устройства на iOS или Android, где есть свои собственные приложения для покупки и просмотра фильмов, либо решения от сторонних производителей.
Теперь владельцы ПК на Windows 10 смогут смотреть фильмы на смартфоне и получать к ним бесплатный доступ в Windows 10, без необходимости покупать контент еще раз в другом приложении. Также, купив фильм в Windows 10, доступ к нему можно получить на любом другом устройстве через сервис участвующий в Movies Anywhere. Это очень удобно и справедливо, ведь единожды купленный контент должен быть доступен потребителю все время и на любом устройстве.
Microsoft присоединилась к Movies Anywhere
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Новые подробности о приложении Movies & TV (бывшее Xbox Video) от Microsoft

Microsoft анонсировала тестирование Your Phone для синхронизации Windows 10 со смартфонами

Приложение Кино и ТВ появится на Android и iOS


Сегодня:

Новые программы для Windows, Linux и Android.