Фанатов "Спартака" можно бить и резать. УЕФА против русских

Фанатов "Спартака" можно бить и резать. УЕФА против русскихДавайте представим, что фанаты ПАОКа приезжают в Москву в футболках клуба и прямо в аэропорту слышат от таксистов: "Сними майку, иначе зарежут". Да, именно "зарежут".Греки выбирают вариант сохранения тел, переодеваются и ближе к ночи идут в бар, где их вновь предупреждают: "Говорите на своём языке тише. Иначе будет плохо". Всё ещё следуя инструкциям безопасности, гости идут домой, но утром узнают, что в соседнем квартале на их друзей напали и проломили головы.
Возможно, в этот момент они решат обратиться к полицейскому, но в ответ получат что-то вроде: "А ты, когда ехал к нам в Москву, чего-то другого хотел"?!Один из греков окажется журналистом и на следующий день отправится к стадиону. Там он наденет майку своего клуба и будет уверен, что с аккредитацией, в окружении официальных лиц окажется на безопасной территории, но прямо из офиса на трибуне к нему выйдут человек 10.- Снимай майку! - скажет лидер нашего фан-клуба.
- Я здесь работаю и приехал с клубом, - ответит грек.
- Будь ты хоть игрок, но сейчас либо отдашь майку, либо мы с тебя её снимем.Стоящие рядом стюарды в этот момент просто посмеются, а УЕФА признает, что не надо было провоцировать русских ребят, мелькая на улице своей греческой рожей.Впрочем, у нас могут быть и другие способы гостеприимства. Прилетят вот однажды испанцы, соберутся группой, выйдут на Красную площадь, а там мы закидаем их бутылками и булыжниками, параллельно совершая вылазки с ножами. Главное в этом деле - по-быстрому кого-нибудь полоснуть, а потом спрятаться за ОМОНом, который вместо помощи предложит гостям дубинку.И не дай бог, если кому-то из полицейских станет плохо, потому что на следующий день мэр Сергей Собянин выступит с обращением, чтобы все испанские собаки поскорее убирались из Москвы. Позже выяснится, что омоновец умер сам, из-за болезни, но это уже никого не будет волновать: к порезам испанцы получат добавку от УЕФА в виде пары матчей дисквалификации их гостевого сектора в еврокубках. И вся футбольная семья это решение поддержит.Ну как, представили? Что скажут зарубежные СМИ, если в Москве пострадает хоть один испанец? Что напишет "Марка", если их людей закидают бутылками у Кремля? Услышим ли мы об армии наёмников Путина? Не закроют ли стадион "Спартака", если прямо на его территорией сотрудники фан-клуба будут заниматься грабежом? Да и вообще: можно ли будет представить такое отношение к гостям в России? Чемпионат мира доказал, что нет.Мы, занимаясь самобичеванием, как-то не заметили, что давно вылезли из каменных джунглей и стали намного цивилизованнее тех, кто по инерции чему-то хочет нас научить. В Москве, например, вручаем фанатам "Ливерпуля" футболки, в Ростове водим фанатов "Юнайтед" на экскурсии и дарим им пледы, возимся с теми же испанцами, колумбийцами и шведами, будто они роднее своих.
Но когда приезжаем в гости, почему-то часто попадаем в зверинец, где у тебя меньше прав, чем у всех остальных. Зверинец, где на нас можно нападать, резать, оскорблять по национальному признаку и знать, что если УЕФА кого-то и накажет, то обязательно русских.P.S. Если вы вдруг не поняли, то сейчас, в преддверии матча ПАОКа со "Спартаком", по городу курсируют фанаты греческого клуба. Накануне двум болельщикам из России проломили головы, а нам рекомендовали говорить тише. Прямо на стадионе в Салониках у журналиста пытались отнять майку. И полиция смотрит на это как на само собой разумеющиеся вещи. В Бильбао на фанатов "Спартака" также нападали по всему городу. Забрасывали бутылками в центре и у стадиона, использовали холодное оружие, некоторые из москвичей получили ножевые ранения, а мэр Бильбао пожелал русским скорее убраться домой и обвинил их в убийстве полицейского, который скончался от инфаркта и без внешнего воздействия. Но вместо разбирательств УЕФА просто наказал русских. И это уже становится традицией.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Цель введения экономических санкций против Москвы - лишение России сильной армии и флота, что отвечает интересам Вашингтона. С таким заявлением в эфире украинского телеканала "Прямой" выступил экс-посол США на Украине, директор Евразийского центра Атлантического совета Джон Хербст."Мы хотим, чтобы их (российская - Прим. ред.) экономика была слабее, потому, что сильная экономика поддерживает сильную военную мощь. И мы не хотим, чтобы сильная агрессивная держава имела сильную армию или сильный морской флот. Поэтому санкции, безусловно, служат нашим интересам", - заявил Хербст.При этом он, сославшись на данные МВФ, добавил, что ВВП России из-за санкций "теряет больше процента в год".Ранее спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил, что европейским странам и Вашингтону нужно обдумать введение дополнительных санкций против России после инцидента с украинскими кораблями в Черном море.В свою очередь, российский постпред при Евросоюзе Владимир Чижов отметил, что США использовали этот инцидент, чтобы усилить санкционное давление на Москву со стороны Евросоюза, но у них это не получилось.В минувшем августе в американский конгресс был внесен законопроект с целым набором антироссийских мер, в том числе с санкциями против нового госдолга России и государственных банков, в списке которых значатся Внешэкономбанк, Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк и Промсвязьбанк.Позднее СМИ сообщали со ссылкой на американских сенаторов, что конгресс США, скорее всего, не успеет до конца года рассмотреть законопроект, предусматривающий введение новых санкций, и, вероятно, отложит голосование по этой инициативе на следующий год.
http://stfw.ru

Россия создала свою военную базу вблизи американской базы Ат-ТанфРоссия создала свою военную базу вблизи американской базы Ат-Танфвоеннослужащие российских сил специального назначения в Сирии12 декабря сирийские проправительственные активисты сообщили, что российские силы развернули свою базу в районе Заза, на границе 55-километровой зоны деэскалации рядом с базой возглавляемой США коалиции в городе Ат-Танф на сирийско-иракской границе.Источник, знакомый с ситуацией, рассказал SouthFront, что на новой российской базе было развернуто несколько современных систем ПВО и другая военная техника. Ожидается, что в ближайшие несколько дней на базу поступит большое количество оружия, включая тяжелые ракетные установки.Ранее в этом месяце возглавляемая США коалиция выпустила несколько ракет со своей базы в Ат-Танфе по позициям Сирийской арабской армии (САА) на близлежащей горе Аль-Гураб. Жертв в результате атаки не было и коалиция никогда не признавала её проведение.Через несколько дней после инцидента министерство обороны России заявило, что, во избежание любых конфликтов в этом районе, оно предложило идею совместного использования базы Ат-Танф. Однако США не заинтересовались этим предложением.По словам местных наблюдателей, усиление активности российских сил вокруг Ат-Танфа направлено на сдерживание и оказание давления на возглавляемую США коалицию, они считают, что в конечном итоге эти шаги могут заставить Вашингтон вывести свои войска из стратегического приграничного района.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:12 Россия создала свою военную базу вблизи американской базы Ат-Танф


14:12 Новые правила пользования платными парковками в Москве вступят в силу 15 декабря. Вкратце: все подорожает. Сравнили московские цены на автопаркинг с другими европейскими столицами. Нравится?


14:12 Никки Хейли: моя политика в ООН заключалось в том, чтобы выдавать Трампа за умалишенного


14:12 Появились характеристики грядущего флагмана Huawei P30 Pro


14:12 Карта памяти SanDisk Ultra micro SD XC на 128 Гб всего за $21,99!


14:12 Xiaomi Redmi 7, Redmi 7 Pro и Redmi 7A прошли сертификацию в 3C


14:12 Micron Technology будет поставлять модули памяти LPDDR4x на 12 Гб для смартфонов на Helio ...


14:12 MIUI 10 можно установить во флагманы OnePlus 6 и OnePlus 6T


09:12 Космические скафандры: Россия на шаг обогнала США (Der Standard, Австрия)


03:12 СБУ: российские спецслужбы уже «закупают рекламу» через украинские аккаунты в соцсетях для вмешательства в грядущие выборы


03:12 Глава ASUS уходит в отставку, компания пересмотрит свою стратегию на рынке смартфонов и сосредоточится на игровых устройствах


03:12 В Україні презентували електронну версію «Великої української енциклопедії» (е-ВУЕ)


03:12 В Humble Bundle бесплатно раздают игру LEGO The Hobbit


Вне компьютерной темы.