Sticky Notes 3.0 и мобильные приложения

У компании Microsoft есть довольно много, хоть и незамысловатых, но очень полезных и нужных приложений. Для многих пользователей Sticky Notes является таковым, позволяя не держать в уме, но контролировать какие-то вещи, используя рабочий стол Windows 10. И вот грядут полезные новшества.
Прежде всего, компания в скором времени сделает доступной версию Sticky Notes 3.0 для инсайдеров на режиме тестирования Skip Ahead. Пока подробностей обновления нет, но известно, что пользователи получат поддержку темного цвета фона заметок Charcoal. Сам же текст на заметках будет белого цвета.
Кроме того, сейчас стало известно, что компания имеет в планах, а может быть уже реализует, мобильные приложения Sticky Notes для популярных мобильных платформ iOS и Android. Тут можно быть уверенными, что в этом случае компания реализует и синхронизацию настольного и мобильных приложений. Выйти мобильные приложения могут тогда же, когда Sticky Notes 3.0 для Windows 10 станет доступно всем пользователям.
Sticky Notes 3.0 и мобильные приложения
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:09 Panasonic анонсировала беззеркальные полнокадровые камеры Lumix S: двойная стабилизация, высокая скорость, запись видео 4K/60


00:09 Microsoft выпустила Office 2019 для Mac и Windows, но пока лишь для корпоративных пользователей


00:09 HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO


00:09 Fujifilm представил новую гибридную камеру Instax Square SQ20 для мгновенной печати Instagram-фото с возможностью записывать видео


00:09 Fujifilm показала первую в мире 100-мегапиксельную среднеформатную беззеркальную камеру и объектив с диафрагмой f/1 и автофокусом (тоже первый в своем роде)


00:09 Эрдоган покинул зал заседания Генассамблеи ООН во время выступления Трампа


00:09 Правительство Израиля приказало армии действовать против Ирана в Сирии


00:09 Пентагон использует граждан Грузии как "подопытных кроликов", заявили в МИД


00:09 МИД: Россия категорически не приемлет новые санкции США против Венесуэлы


00:09 Как Яндекс применил компьютерное зрение для повышения качества видеотрансляций. Технология DeepHD


00:09 Ивритоязычные СМИ: Россия применяет к Израилю "крымскую модель"


00:09 [Чужая] Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату


00:09 "Все были счастливы и грабили потребителя". Глава ФАС Игорь Артемьев о государственно-монополистическом капитализме


Новые программы для Windows, Linux и Android.