Информационные технологииТехнологииПоиск

Патент Microsoft показывает ее работу над ультра-быстрой зарядкой для устройств

Когда компания Microsoft шесть лет назад выпустила свое первое устройство Surface, оно не пользовалось популярностью. Рынок тогда еще был не готов к устройствам 2-в-1, как не была готова и программная платформа. Еще одним из существенных недостатков была батарея устройства с ее временем автономной работы.
Со временем компания сделала Surface довольно популярной линейкой, решив по большей части проблему с аккумулятором. Хоть Surface и уступает устройствам на ARM во времени автономной работы, но оно является вполне достойным, учитывая еще и полноценную Windows 10 на гаджетах. У большинства пользователей этих гаджетов вопросов по этому поводу уже не возникает.
Однако, нет предела совершенству и компания продолжает работать в направлении автономности. Судя по всему, сейчас актуальна работа над "ультра-быстрой" зарядкой для умной батареи гаджетов, которую компания описала в недавно опубликованном патенте. В устройствах компании, причем, судя по названию патента и рисунку, это будут не только устройства Surface 2-в-1, но и похожий на смартфон гаджет (Surface Andromeda), будет применяться контроллер управления аккумулятора, носитель информации, аккумуляторные модули и так далее.
Патент Microsoft показывает ее работу над ультра-быстрой зарядкой для устройств
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Новый патент показывает Surface с одним гибким экраном


Сегодня:

Новые программы для Windows, Linux и Android.