Информационные технологии
Stfw.Ru: Мобильные новости

Фотоаппарат Polaroid OneStep+ умеет печатать снимки

Представлен новый фотоаппарат Polaroid OneStep+ для ностальгирующих по 90-м годам 20 века. Это, по факту, современный аналог тех самых Полароидов, что умели сами печатать фотографии, и он тоже умеет это делать. Даже дизайн выполнен в прежнем стиле, так что можно уже откладывать деньги на покупку.
Фотоаппарат Polaroid OneStep+ умеет печатать снимки
В Polaroid OneStep+ встроена двойная оптическая система для обычной и портретной съемки. Фотоаппарат весит около 500 граммов без картриджа с бумагой при размерах 150х111х97 миллиметров, так что штуковина по современным меркам громоздкая. Естественно, здесь нет слота под карты памяти, так что не получится сохранять отснятые кадры, но зато есть синхронизация со смартфоном по Bluetooth для удаленного управления через фирменное ПО Polaroid Originals.
Здесь же доступен простенький фоторедактор. Камера Polaroid OneStep+ работает от  встроенного аккумулятора на 1100 мАч и заряжается по USB, плюс у нее есть видоискатель. Фотоаппарат поступит в продажу во второй половине сентября этого года по цене в  районе 160 долларов США, но пока неясно, войдет ли в стоимость картридж с бумагой. Цена самих картриджей и их вместимость тоже остаются загадкой, но в 90-е годы они стоили непомерно дорого.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Легендарный фотоаппарат Polaroid 600 получил вторую жизнь

Polaroid М7 и Polaroid М10 – два недорогих Jelly Bean планшета с неплохими характеристиками.

Kodak Mini Shot: фотоаппарат и принтер в одном корпусе


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.