Фотоаппарат Polaroid OneStep+ умеет печатать снимки

Представлен новый фотоаппарат Polaroid OneStep+ для ностальгирующих по 90-м годам 20 века. Это, по факту, современный аналог тех самых Полароидов, что умели сами печатать фотографии, и он тоже умеет это делать. Даже дизайн выполнен в прежнем стиле, так что можно уже откладывать деньги на покупку.
Фотоаппарат Polaroid OneStep+ умеет печатать снимки
В Polaroid OneStep+ встроена двойная оптическая система для обычной и портретной съемки. Фотоаппарат весит около 500 граммов без картриджа с бумагой при размерах 150х111х97 миллиметров, так что штуковина по современным меркам громоздкая. Естественно, здесь нет слота под карты памяти, так что не получится сохранять отснятые кадры, но зато есть синхронизация со смартфоном по Bluetooth для удаленного управления через фирменное ПО Polaroid Originals.
Здесь же доступен простенький фоторедактор. Камера Polaroid OneStep+ работает от  встроенного аккумулятора на 1100 мАч и заряжается по USB, плюс у нее есть видоискатель. Фотоаппарат поступит в продажу во второй половине сентября этого года по цене в  районе 160 долларов США, но пока неясно, войдет ли в стоимость картридж с бумагой. Цена самих картриджей и их вместимость тоже остаются загадкой, но в 90-е годы они стоили непомерно дорого.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Компания Samsung представила новую мобильную ОС Tizen 4, ориентированную на умные часы Gear S3 и Gear Sport. Прошивка уже доступна для скачивания, со дня на день начнется ее глобальное распространение по воздуху.
Samsung выпустил ОС Tizen 4
Обновление до Tizen 4 весит 300 мегабайтов, и это не просто апдейт – судя по количеству изменений и нововведений, это совершенно новая ОС под тем же названием. Подкрутили чуть ли не каждую составляющую  - улучшили интерфейс и производительность, добавили новое меню настроек, словом, провели масштабную работу над ошибками. Также разработчики прокачали фирменное фитнес-приложение Samsung Health, которое теперь может показывать информацию о сне.
Tizen 4 будет доступна и для новых часов корейского вендора, тем более что в этом году, по слухам, выйдут сразу две новые модели. Ранее на базе Tizen выпускали еще и смартфоны, но они не смогли конкурировать с устройствами на Android и быстро исчезли из продажи. На рынке умных часов Tizen – один из лидеров, конкурирующий с Google Wear OS и Apple WatchOS.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:01 HP анонсировала новые модели Chromebook для сферы образования


16:01 Samsung выпустил ОС Tizen 4


16:01 GearBest предлагает смартфон Xiaomi Redmi Note 7 по сниженной цене


16:01 Игровой ноутбук Asus ROG Zephyrus S (GX701) вышел в России


16:01 Россия заняла последнее место в международном рейтинге доверия к институтам власти


16:01 Нет повода не принять Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к органам власти готовы к первому чтению


16:01 Макрон объявил войну американским ТНК


16:01 Кто прав в споре Анатолия Чубайса и Марии Захаровой


16:01 Госдума приняла законопроект о праве Генпрокуратуры искать у чиновников зарубежные вклады


16:01 В Нижнем Новгороде не умеющий плавать школьник спас тонущего мужчину


16:01 В Китае сделали клон Land Cruiser 200 "для бедных"


16:01 Vivo Y89 представлен официально: Snapdragon 626 и цена $265


12:01 Названы цены на смартфоны Samsung Galaxy S10 — от €779 за S10 Lite до €1599 за топовую версию S10+


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.