Информационные технологии
Stfw.Ru: Мобильные новости

Toshiba Portege X30T: мощный планшет-трансформер

Компания Toshiba разработала новый планшетный компьютер Portege X30T, ориентированный в первую очередь на бизнес-сегмент рынка. Это профессиональное решение, причем гибридное – планшет в два счета можно превратить в ноутбук при помощи фирменной аппаратной клавиатуры.
Toshiba Portege X30T: мощный планшет-трансформер
Экран Toshiba Portege X30T имеет диагональ 13,3 дюйма и может управляться как пальцами, так и стилусом Wacom с поддержкой 4096 уровней нажатия. Планшет собран на процессоре Intel Core восьмого поколения с четырьмя ядрами, и ему помогают от 4 до 8 Гб RAM. Что важно, для Toshiba Portege X30T предусмотрено сразу две клавиатуры – стандартная для работы дома или в офисе и облегченная, которая  пригодится во время поездок. Первая содержит в себе дополнительный аккумулятор, обеспечивающий сразу 6 часов автономной работы, и их можно приплюсовать к 8 часам от обычной батареи планшета.
Словом, Toshiba Portege X30T запросто выдержит 14 часов без подзарядки, а это как раз то, что нужно для работы. Объем дисковой подсистемы компьютера не сообщается, а на корпусе стандартной клавиатуры есть два порта USB 3.0, сетевая карта и выходы HDMI и VGA. Новый Toshiba Portege X30T поступит в продажу уже в сентябре этого года в комплекте с Windows 10 Pro от Microsoft и сканером отпечатков пальцев. Цена вопроса – от $1500.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трансформер Toshiba Portege X20W проработает 16 часов на одном заряде

Ноутбук Toshiba Portege X30 защищен по военному стандарту

Заряда ноутбука Toshiba Tecra X40 хватит на 13 часов


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.