Информационные технологииТехнологииПоиск

Сирийские ВВС и российские ВКС продолжают уничтожать позиции террористов на территории провинций Идлиб и Хама

Сирийские ВВС и российские ВКС продолжают уничтожать позиции террористов на территории провинций Идлиб и ХамаСирийские ВВС и российские ВКС продолжают уничтожать позиции террористов на территории провинций Идлиб и ХамаПо сообщениям проправительственных источников, уже второй день подряд военные самолеты сирийских военно-воздушных сил (СВАФ) и российские ВКС совершили десть авиаударов по боевым позициям террористов на севере провинции Хама и в сельской местности провинции Идлиб.
Кроме того, сирийское агентство новостей (SANA) сообщило, что Сирийская арабская армия (SAA) обстреляла и уничтожила склад боеприпасов и ракетную пусковую установку Hay'at Tahrir al-Sham (HTS)* и Jaysh al-Izza* в городе Кафр Зита на севере Хамы. Репортер SANA сообщил, что в ходе обстрела были убиты пять боевиков.
Сирийские активисты оппозиции сообщили, что боевики обстреляли несколько позиций САА и их союзников на севере Хамы с помощью ракет и минометов в ответ на сирийские и российские авиаудары. Однако о жертвах результате обстрела сообщений не имеется.
Накануне несколько проправительственных изданий сообщили, что САА приступила к окончательной подготовке к военной операции против оставшихся боевиков в оппозиционных районах северо-западной Сирии. Сухопутная операция еще не началась.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Российские ВКС 7 сентября нанесли ещё несколько авиаударов по террористам в провинциях Идлиб и Хама


Сегодня:

Вне компьютерной темы.