Госсекретарь США Помпео назвал Россию бесполезной страной

Госсекретарь США Помпео назвал Россию бесполезной страной54-летний американский политик Майк Помпео в одном из последнихинтервью каналу NBC назвал Россию бесполезной страной. По словам госсекретаря США, от нашей страны нет пользы на Украине, ни в Сирии.Помпео выразил по этому поводу сожаление. Он отметил, что у РФ и США много точек соприкосновения, по которым интересы государств полностью совпадают. Однако, по убеждению дипломата, у России другие ценности."В этом Россия сильно отличается от нас", - заявил Пемпео.Майк Помпео назначен на пост госсекретаря в апреле этого года. До этого он работал в ЦРУ и имел адвокатскую практику. В сентябре этого года именно с подачи Помпео американские власти внесли в санкционный список 33 чиновников и бизнесменов, а также компании, работающие в сфере обороны и разведки.Ранее сотрудники Госдепартамента США потребовали от России и других стран прекратить попытки, направленные на подрыв демократии [так в Вашингтоне называют  действующий режим  в США] в стране.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:12 LG официально представила новые тонкие и лёгкие ноутбуки LG gram 17 и LG gram 2-in-1


05:12 Intel анонсировала новую процессорную микроархитектуру Sunny Cove с повышенным показателем количества обрабатываемых инструкций за такт


05:12 Intel анонсировала компоновку чипов Foveros 3D, позволяющую создавать процессоры из отдельных чиплетов


05:12 Huawei займётся выпуском умных телевизоров под брендом Huawei AI Window


05:12 Gen11 — новое поколение интегрированной графики Intel


05:12 Xiaomi Yuemi – недорогая механическая клавиатура


05:12 ASUS и GearBest предлагают смартфон Zenfone 4 Max Plus со скидкой


05:12 Deloitte: в России умные колонки не продаются


05:12 Эрдоган объявил о скором начале военной операции в Сирии


05:12 Председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген в статье для The Guardian призвал пересмотреть позицию ФРГ по "Северному потоку - 2"


05:12 Палата представителей Конгресса США признала голод на территории Украинской ССР в 1932-1933 годах геноцидом украинцев. Она приняла резолюцию, приуроченную к 85-летней годовщине голодомора


05:12 Оскорбления власти в интернете хотят приравнять к мелкому хулиганству


05:12 Опубликовано видео вертикального взлета МиГ-35 на форсаже


Вне компьютерной темы.