Информационные технологииТехнологииПоиск

Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 - Haaretz

Россия отказалась принять израильских политиков после крушения российского Ил-20 в Сирии, сообщает израильская газета Haaretz со ссылкой на источники.Сообщается, что Израиль планировал прислать делегацию, которую должен был возглавить глава Совета национальной безопасности Израиля Меир Бен-Шабат. Кроме него, в комиссию должны были войти представители армии Израиля и ее Генерального штаба. Россия от такого предложения отказалась.Также рассматривалась возможность того, что в Москву приедут премьер-министр Биньямин Нетаньяху или министр обороны Авигдор Либерман. Россия отвергла и это предложение и предпочла, чтобы "контакты остались на профессиональном уровне - между командующим ВВС генерал-майором Амиком Норкиным и российским командующим военно-воздушными силами".Напомним, 18 сентября сирийские ПВО сбили российский самолет Ил-20 над Средиземным морем, погибли все находившееся на борту 15 военных. Израиль наносил удары по объектам сирийских вооруженных сил. Ответственность за трагедию израильская сторона возложила на режим Башара Асада, а также на Иран и "Хезболлу".Минобороны обвиняет в произошедшем Израиль. Миноброны утверждает, что сообщение о проведении операции российские военные получили за минуту до ее начала.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

С момента развертывания С-300 в Сирии, авиация Израиля не приближается к границе


Сегодня:

18:06 Трамп объявил, что на следующей неделе начнётся депортация миллионов мигрантов из США


18:06 СЕНТКОМ потребовал от Госдепа дополнительные доказательства ответственности Ирана за нападения на танкеры


18:06 Опубликовано видео перехвата российскими Су-27 бомбардировщиков В-52Н ВВС США ("Ишь ты, с разных сторон заходят, а если нервишки не выдержат?": Чем могут закончиться "пролёты" ВВС США)


18:06 Кудрин не исключил социального взрыва из-за бедности


18:06 Источник подтвердил попытки иностранных спецслужб взломать системы управления инфраструктурой РФ


18:06 Зеленский придумал, как начнет разговор с Путиным при встрече


18:06 Дубина американской "демократии-для-своих": США собиралась стать "мировым полицейским", а превратились во всемирного бандита


18:06 Гонцы Игоря Коломойского уже в Москве (Украинский олигарх пытается предложить Кремлю заключить сепаратный мир - подобно молдавскому воротиле Владу Плахотнюку)


18:06 "Прямая линия" начинает действовать: в Белгороде арестовали директора НПЗ после жалобы рабочих


18:06 Известны характеристики Xiaomi CC9e


18:06 Xiaomi высмеяла смартфоны с широкими вырезами


18:06 Xiaomi Redmi 7A едет в Европу по цене 99 евро


Вне компьютерной темы.