"Вонь стоит невыносимая": мусор из челябинских дворов свезли на окраину города

"Вонь стоит невыносимая": мусор из челябинских дворов свезли на окраину города"Вонь стоит невыносимая": мусор из челябинских дворов свезли на окраину городаПодобное соседство возмутило работников находящихся рядом организаций Челябинцы пожаловались на большую свалку на территории базы в Советском районе. О страшной вони от мусора на Троицком тракте сообщили сотрудники соседних предприятий. В Минэкологии объяснили, что в этом месте базируется компания по вывозу отходов.- На территорию базы свозят мусор со всего города, - пожаловалась читательница 74.ru. - Образовалась свалка, стоит вонь невыносимая. Мусоровозы продолжают ехать! Это всё находится за забором нашей базы. Туда пройти не удалось, стоит шлагбаум и охрана. Вызвали полицию. Сейчас они там, мусоровозы продолжают разгружаться.В подтверждение своих слов женщина прислала видео. На снятых кадрах видно, что мусора скопилось уже прилично, его продолжают сваливать. В Министерстве экологии ответили, что по этому адресу базируется "Центр коммунального сервиса" (ЦКС), отходы там перегружают с маленьких автомобилей на большие для последующего вывоза на полигон в Полетаево. Видео: читатель 74.ru - Это территория, откуда мусоровозы у нас ежедневно выходят на работу у одного из операторов. Если там что-то выгрузили, значит автомобиль был неисправен, либо там будут перегружать на более крупную машину, - уточнил советник министра экологии Виталий Безруков. - Это Старотроицкий тракт, 5, напротив заправки. Там база ЦКС, оттуда каждое утро происходит разъезд машин. Там же с маленьких автомобилей перегружают на крупные либо перемещают мусор из-за аварийных ситуаций.Сегодня на 74.ru продолжают поступать звонки и сообщения разгневанных горожан, заявляющих, что в их дворе так никто и не убрался.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:10 В Украине начались продажи сверхкомпактного городского электрокара Fulu Mk1 с запасом хода 120 км стоимостью 110 тыс. грн


14:10 Facebook ищет кандидатов на должность управляющего общественной политикой по Украине


14:10 «Киевстар» запустил новую линейку бизнес-тарифов Kyivstar 4G, 4G Extra, 4G Ultra, 4G Business и 4G Business VIP


14:10 РПЦЗ прекратила евхаристическое общение с Константинополем


14:10 Путин заявил об ответственности США за судьбу журналиста Хашукджи


14:10 В Испании оправдали 17 предполагаемых членов и пособников "русской мафии"


14:10 Авария "Союза": саботаж исключается


14:10 [События в Керчи] В Севастопольский военно-морской госпиталь поступили раненные военослужащие из Керчи. Ранения пулевые и минно-взрывные.


14:10 Директор NASA сообщил о временном выводе Рогозина из-под санкций для его визита в США


14:10 Смартфон начального уровня EL W45 с технологией RawColor стоит всего $37


13:10 Обзор игрового монитора Acer Predator X27


13:10 Исследователи MIT предлагают новый способ борьбы с уязвимостями Spectre и Meltdown, который «умеренно» влияет на производительность


13:10 Трамп сказал гудбай Алибабе


Вне компьютерной темы