Захарова проведет следующий брифинг на "тайной даче" Киселёва в Коктебеле

Захарова проведет следующий брифинг на "тайной даче" Киселёва в КоктебелеЗахарова проведет следующий брифинг на "тайной даче" Киселёва в КоктебелеСимферополь, 4 октября. Крыминформ. Официальный представитель МИД России Мария Захарова проведет следующий еженедельный брифинг в Крыму на разоблаченной СМИ "тайной даче" гендиректора МИА "Россия Сегодня" Дмитрия Киселёва. Об этом Захарова заявила, завершая сегодняшний брифинг."Я хочу завершить брифинг анонсом. Наш следующий брифинг состоится не в Москве, и не в четверг. Он пройдет в среду, 10 октября, в 15.00 в поселке городского типа Коктебель. Я всегда хотела побывать в Коктебеле, сейчас такая возможность представилась. (Брифинг состоится) по адресу: улица Айвазовского, 19а, в доме журналиста, но не просто журналиста, а в доме конкретного журналиста, а именно Дмитрия Киселёва", - сказала Захарова.Поводом для проведения брифинга именно в доме Киселёва стали многочисленные публикации в СМИ, где объект назывался "тайной дачей". Киселёв, в частности, обвинил журналиста газеты "Город 24" Владимира Мазурина в мошенничестве и вымогательстве из-за его материала о реконструкции виллы Киселёва на побережье в Коктебеле.Анонсируя открытие аккредитации на брифинг, Захарова в первую очередь пригласила на мероприятие иностранных журналистов, наиболее увлеченных темой дома российского журналиста. "В ближайшее время откроем аккредитацию, хотелось бы обратить на это внимание журналистов, которые больше всех на эту тему писали. Вы не хотели бы воспользоваться этой возможностью и приехать в этот дом? Совместить приятное с еще более приятным: посетить наш брифинг и ознакомиться с тем, что вы описывали в своих материалах, - отметила Захарова. - Особенно хотелось бы пригласить на этот брифинг представителей некоторых иностранных средств массовой информации. Это корреспонденты американских СМИ: руководитель корпункта "Радио Свобода" в Москве, например, Евгения Назарец и шеф-корреспондент National Public Radio Люсьен Ким. "Медуза" интересовалась, писала материалы, базирующаяся в Латвии. Я думаю, что для них это будет отличная возможность собственными глазами увидеть то, о чем они так красочно писали".Спикер российского МИД призналась, что сама впервые побывает в Коктебеле. "На самом деле, Коктебель - потрясающее место, я о нем только читала. Оно было возведено в ряд особых нашими поэтами Серебряного века и многими другими художниками, писателями. Спасибо Дмитрию Киселёву, что предоставил свою площадку, так что до встречи в Коктебеле", - заключила Захарова.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Lenovo S5 Pro и K5 Pro – смартфоны среднего уровня с ёмкими батареями и ценой до $200


01:10 Microsoft анонсировала крупное обновление OneNote


01:10 Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm


01:10 Анонсирован люксовый смартфон Vertu Aster P


01:10 Суд назвал Екатеринбургский цирк пожароопасным и решил его закрыть. Если решение не оспорят, цирк перестанет работать с 1 ноября


01:10 США будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два"


01:10 Путин об ответе на ядерный удар по РФ: попадем в рай, а они просто сдохнут


01:10 Президент попросил: Кокорина приговорили к двум годам колонии (Осужден соучредитель завода, на которого жаловались Владимиру Путину)


01:10 Битва при Лондоне - судьба глобальной финансовой системы решается в поединке Россия - Украина


01:10 Аксенов заявил о возможных сообщниках керченского стрелка


01:10 CNN сообщил о модернизации Россией ядерных бункеров в Калининграде (Телеканал утверждает, что полученные им спутниковые снимки подтверждают строительство еще 40 новых бункеров в регионе)


01:10 Представлен доступный смартфон Lenovo K5S с ценником $115


16:10 Смартфон Poptel P10 не боится ни огня, ни холода


Вне компьютерной темы