Microsoft приостановила распространение Windows 10 October 2018 Update

Как уже заметили многие пользователи, которые хотели себе установить новое обновление Windows 10 October 2018 Update сегодня, но не смогли, компания прекратила распространение обновления. Все из-за того, что сообщений о проблемах с новым обновлением, в том числе об удалении личных данных пользователей, действительно много.
Напомним, что апрельское обновление тоже имело проблему не решенную на стадии тестирования и тогда компании не удалось решить ее накопительным обновлением и пришлось выпускать новую RTM. Поэтому, всем, кто хочет установить новое обновление, лучше действительно не спешить и подождать с установкой, возможно, придется устанавливать совсем другую сборку.
Обновление было отозвано, как с Windows Update, так и с Media Creation Tool. Компания должна решить проблему с удалением файлов пользователей из папок Документы, Изображения, Фото и Видео. Кроме того, остается и проблема с неработающим подключением к Интернету в Microsoft Edge и других приложениях из Microsoft Store. Кстати, инсайдеры ранее сообщали компании об удалении личных файлов в версии 1809, но компания не реагировала из-за небольшого числа голосов у данной проблемы.
Microsoft приостановила распространение Windows 10 October 2018 Update
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В сентябре этого года компания Qualcomm анонсировала новый процессор Wear 3100 для умных часов и фитнес-трекеров. Он должен был стать основой часов Misfit Vapor 2, представленных сегодня, но в итоге разработчики пошли немного другим путем.
Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm
Часы Misfit Vapor 2 базируются на процессоре Qualcomm Wear 2100, которому не так давно исполнилось три года. Это, вне всякого сомнения, повлияет на время автономной работы, но в производительности разницы точно не будет, поскольку 2100 от нового 3100 практически не отличается. К слову, сами часы Misfit Vapor 2 тоже похожи на первые Misfit Vapor,  но уже в плане внешности.
Гаджет стоит 230 евро и предлагает корпус с диаметром 41 мм для женщин и 46 мм для мужчин. Его толщина не указывается, и в обоих вариантах стоит экран на 1,4 дюйма в диаметре с отличным разрешением 454х454 пикселя. В часах есть модуль GPS, хорошая защита от воды, батарея на 400 мАч (пока не подтверждено) и прошивка Wear OS от Google последней версии. Также в составе Misfit Vapor 2 есть все фитнес-функции, включая шагомер, счетчик калорий и даже сенсор сердечного ритма. Старт продаж состоится до конца этой осени.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Lenovo S5 Pro и K5 Pro – смартфоны среднего уровня с ёмкими батареями и ценой до $200


01:10 Microsoft анонсировала крупное обновление OneNote


01:10 Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm


01:10 Анонсирован люксовый смартфон Vertu Aster P


01:10 Суд назвал Екатеринбургский цирк пожароопасным и решил его закрыть. Если решение не оспорят, цирк перестанет работать с 1 ноября


01:10 США будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два"


01:10 Путин об ответе на ядерный удар по РФ: попадем в рай, а они просто сдохнут


01:10 Президент попросил: Кокорина приговорили к двум годам колонии (Осужден соучредитель завода, на которого жаловались Владимиру Путину)


01:10 Битва при Лондоне - судьба глобальной финансовой системы решается в поединке Россия - Украина


01:10 Аксенов заявил о возможных сообщниках керченского стрелка


01:10 CNN сообщил о модернизации Россией ядерных бункеров в Калининграде (Телеканал утверждает, что полученные им спутниковые снимки подтверждают строительство еще 40 новых бункеров в регионе)


01:10 Представлен доступный смартфон Lenovo K5S с ценником $115


16:10 Смартфон Poptel P10 не боится ни огня, ни холода


Новые программы для Windows, Linux и Android.