Информационные технологииТехнологииПоиск

Кондолиза Райс предложила способ "сдерживания России"

Кондолиза Райс предложила способ "сдерживания России"Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс обвинила Россию в "переходе всех возможных красных линий" и предложила способ ее сдерживания. Своими мыслями политик поделилась в интервью украинскому изданию "Новое Время".
На вопрос журналиста о том, "как долго Россия будет тестировать границы дозволенного", учитывая якобы ее причастность к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и "агрессию против Украины", бывшая глава американской дипломатии объявила, что эти рубежи уже пересечены."Я считаю, что эти границы уже пройдены. К счастью, мы с нашими европейскими союзниками смогли договориться о совместных санкциях против России, и, я думаю, стоит продолжать", - сказала Райс.Кроме того, экс-госсекретарь выразила мнение, что для "сдерживания Москвы" необходимо поддержать украинскую армию со стороны Запада, и в особенности США."В этом плане я поддерживаю вооружение украинских военных, поддерживаю размещение хорошо вооруженных батальонов НАТО в Польше и Прибалтике. Российские власти уже перешли все возможные красные линии и заслуживают адекватного ответа", - заключила политик.
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. Киев выступал и с другими "обличающими" заявлениями, в частности, Москве приписывали попытку "похитить княжну Анну Ярославну". Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.Четвертого марта в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал: в Лондоне тут же поспешили обвинить в этом Россию.
Москва не раз предлагала провести совместное расследование, однако Британия проигнорировала эту инициативу. Также МИД уличил премьера Терезу Мэй во лжи: она утверждала, что яд изготовили в России, однако в лаборатории Портон-Даун это опровергли.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

"Мы полностью доверяем британской оценке....." (Франция, ФРГ, США и Канада согласились с причастностью ГРУ к делу Скрипалей)


Сегодня:

02:06 Беспилотник США станет трофеем России: Сбитый над Ираном дрон передадут на изучение Москве - источник


02:06 "Золотой ответ" России доллару США перезагрузит взаиморасчеты во всем мире (Обозреватель Bloomberg: ставка России на золото оправдалась и вдохновила другие страны)


14:06 Вышел Microsoft Launcher 5.5 для Android


14:06 Центральный блок Falcon Heavy снова разбился


14:06 Ученые вуза создают беспохмельное пиво, богатое антиоксидантами


14:06 Украина приостанавливает участие в сессии ПАСЕ: Мы не видим себя в одном зале с россиянами


14:06 Суды не должны применять иностранные нормы, противоречащие правопорядку РФ - ВС


14:06 При спуске "Союза" с орбиты отказал основной коллектор двигателя


14:06 Министр образования Хакасии приписала "Горе от ума" Радищеву


14:06 Красноярцы через суд отстояли право выйти на митинг


14:06 [ #ПАСЕнаш ] Кричащий пример realpolitik: России вернули право голоса в ПАСЕ. В ночь с понедельника на вторник 25 июня 2019 года делегаты проголосовали за изменение регламента ассамблеи


14:06 "Жену свою продай, а не меня!" Чем Зеленский так разозлил украинок


Вне компьютерной темы.