Windows 10 October 2018 Update сбрасывает ключ активации системы

Если вы думали, что на удалении файлов и проблемой с подключением к Интернету Windows 10 October 2018 Update ограничивается, то ошибались. Компании Microsoft стали поступать жалобы на то, что после установки обновления их система деактивируется, лишаясь ключа активации, а в углу появляется соответствующий водяной знак.
Все бы ничего, но из-за удаления ключа пользователь не имеет возможности посмотреть его в настройках, поэтому единственным выходом будет откат обновления, выписывание ключа активации, установка обновления снова и активация вручную. Однако, из-за отзыва самого обновления, пользователь пока не может заново установить его.
Кроме того, если эта проблема хоть как-то решается то имеются сообщения и о невозможности активировать Windows 10 старым ключом, хотя оборудование остается прежним. Эти сообщения не столь многочисленны, но все же имеются. Сейчас проблема с деактивацией системы из-за удаления ключа уже известна и специалисты исследуют и эту проблему. Похоже, в ближайшее время обновление не будет возвращено в каналы обновления пользователей.
Windows 10 October 2018 Update сбрасывает ключ активации системы
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В сентябре этого года компания Qualcomm анонсировала новый процессор Wear 3100 для умных часов и фитнес-трекеров. Он должен был стать основой часов Misfit Vapor 2, представленных сегодня, но в итоге разработчики пошли немного другим путем.
Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm
Часы Misfit Vapor 2 базируются на процессоре Qualcomm Wear 2100, которому не так давно исполнилось три года. Это, вне всякого сомнения, повлияет на время автономной работы, но в производительности разницы точно не будет, поскольку 2100 от нового 3100 практически не отличается. К слову, сами часы Misfit Vapor 2 тоже похожи на первые Misfit Vapor,  но уже в плане внешности.
Гаджет стоит 230 евро и предлагает корпус с диаметром 41 мм для женщин и 46 мм для мужчин. Его толщина не указывается, и в обоих вариантах стоит экран на 1,4 дюйма в диаметре с отличным разрешением 454х454 пикселя. В часах есть модуль GPS, хорошая защита от воды, батарея на 400 мАч (пока не подтверждено) и прошивка Wear OS от Google последней версии. Также в составе Misfit Vapor 2 есть все фитнес-функции, включая шагомер, счетчик калорий и даже сенсор сердечного ритма. Старт продаж состоится до конца этой осени.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Lenovo S5 Pro и K5 Pro – смартфоны среднего уровня с ёмкими батареями и ценой до $200


01:10 Microsoft анонсировала крупное обновление OneNote


01:10 Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm


01:10 Анонсирован люксовый смартфон Vertu Aster P


01:10 Суд назвал Екатеринбургский цирк пожароопасным и решил его закрыть. Если решение не оспорят, цирк перестанет работать с 1 ноября


01:10 США будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два"


01:10 Путин об ответе на ядерный удар по РФ: попадем в рай, а они просто сдохнут


01:10 Президент попросил: Кокорина приговорили к двум годам колонии (Осужден соучредитель завода, на которого жаловались Владимиру Путину)


01:10 Битва при Лондоне - судьба глобальной финансовой системы решается в поединке Россия - Украина


01:10 Аксенов заявил о возможных сообщниках керченского стрелка


01:10 CNN сообщил о модернизации Россией ядерных бункеров в Калининграде (Телеканал утверждает, что полученные им спутниковые снимки подтверждают строительство еще 40 новых бункеров в регионе)


01:10 Представлен доступный смартфон Lenovo K5S с ценником $115


16:10 Смартфон Poptel P10 не боится ни огня, ни холода


Новые программы для Windows, Linux и Android.