В МИД РФ усомнились в необходимости заботиться об имидже России на Западе (Замглавы МИД РФ Сергей Рябков отметил, что Россия рассматривает западные страны в качестве противников)

В МИД РФ усомнились в необходимости заботиться об имидже России на Западе (Замглавы МИД РФ Сергей Рябков отметил, что Россия рассматривает западные страны в качестве противников)Россия рассматривает Запад как противника и не видит необходимости заботиться о том, как она выглядит в его глазах, заявил в среду заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. В МИД РФ усомнились в необходимости заботиться об имидже России на Западе (Замглавы МИД РФ Сергей Рябков отметил, что Россия рассматривает западные страны в качестве противников) "Мы не считаем, что Запад, в его широком понимании, является нашим другом. Напротив, мы рассматриваем Запад в качестве противника, который действует на подрыв позиций России и перспектив ее нормального развития", - сказал Рябков в интервью газете Financial Times."И тогда почему нас должно так сильно заботить то, как мы выглядим в глазах противников?" - отметил замминистра.Говоря о российско-американских отношениях, Рябков заявил, что "мы находимся в ситуации, которая гораздо, гораздо хуже самых „горячих", а скорее даже самых „холодных" моментов прошлого".Вместе с тем, по словам замминистра, любые надежды на просвет в отношениях Москвы и Вашингтона после встречи лидеров РФ и США в Хельсинки быстро испарились, пишет газета. "Даже самые первичные, рудиментарные признаки перспективы налаживания непрерывного диалога были незамедлительно торпедированы теми, кто не верит в какое-либо будущее российско-американских отношений", - сказал Рябков.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Lenovo S5 Pro и K5 Pro – смартфоны среднего уровня с ёмкими батареями и ценой до $200


01:10 Microsoft анонсировала крупное обновление OneNote


01:10 Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm


01:10 Анонсирован люксовый смартфон Vertu Aster P


01:10 Суд назвал Екатеринбургский цирк пожароопасным и решил его закрыть. Если решение не оспорят, цирк перестанет работать с 1 ноября


01:10 США будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два"


01:10 Путин об ответе на ядерный удар по РФ: попадем в рай, а они просто сдохнут


01:10 Президент попросил: Кокорина приговорили к двум годам колонии (Осужден соучредитель завода, на которого жаловались Владимиру Путину)


01:10 Битва при Лондоне - судьба глобальной финансовой системы решается в поединке Россия - Украина


01:10 Аксенов заявил о возможных сообщниках керченского стрелка


01:10 CNN сообщил о модернизации Россией ядерных бункеров в Калининграде (Телеканал утверждает, что полученные им спутниковые снимки подтверждают строительство еще 40 новых бункеров в регионе)


01:10 Представлен доступный смартфон Lenovo K5S с ценником $115


16:10 Смартфон Poptel P10 не боится ни огня, ни холода


Вне компьютерной темы