[яблоко от яблони] Отец Павла Мамаева обвинил "Краснодар" в предательстве

[яблоко от яблони] Отец Павла Мамаева обвинил "Краснодар" в предательствеКонстантин Мамаев, отец и агент хавбека "Краснодара" Павла Мамаева, раскритиковал руководство клуба за попытку расторгнуть контракт с футболистом
[яблоко от яблони] Отец Павла Мамаева обвинил "Краснодар" в предательствеОтец Павла Мамаева обвинил руководство "Краснодара" в предательстве. Константин Мамаев выразил недовольство в связи с тем, что "Краснодар" после драки с участием футболиста обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с хавбеком.
"Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть!", - цитирует Мамаева-старшего телеграм-канал "Мутко против".
В понедельник, 8 октября, Павел Мамаев вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным у столичной гостиницы "Пекин" избили Виталия Соловчука, личного водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.
Позднее футболисты в кафе "Кофемания" в центре Москвы напали на директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина. По информации "Интерфакса", по второй драке будет возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В среду, 10 октября, Кокорин и Мамаев должны приехать на допрос в Главное следственное управление МВД по Москве. В случае неявки футболисты могут быть арестованы.
Накануне "Краснодар" обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым. Об этом сообщил "Чемпионат" со ссылкой на председателя палаты по разрешению споров союза Виктора Березова.
"В палату по разрешению споров РФС поступило заявление от "Краснодара" в отношении расторжения контракта с футболистом Павлом Мамаевым. В соответствии с регламентом мы должны рассмотреть это дело в течение 30 дней, но, я думаю, мы соберемся пораньше", - рассказал Березов.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 Зонд «Вояджер-2» вышел за пределы гелиосферы Солнечной системы в межзвёздное пространство


01:12 Snap заплатила $8 млн за разработчика приложения для перекрашивания волос Teleport. Стартап основал 20-летний украинец


01:12 Samsung официально анонсировала смартфон Galaxy A8s, оснащенный экраном Infinity-O с круглым вырезом под фронтальную камеру


01:12 PocketBook представил 6-дюймовый ридер PocketBook Touch HD 3 с экраном E Ink Carta HD, подсветкой SMARTlight и влагозащитой HZO по цене 5499 грн


01:12 Corsair предлагает для ценителей прекрасного фиктивные модули ОЗУ с подсветкой RGB, всего за… $40


01:12 В HoloLens 2 будут использовать Snapdragon 850


01:12 Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага


01:12 Xiaomi Mi Note 4 сменит дизайн и получит NFC


01:12 Honor View 20 – первый в мире смартфон с дырявым экраном


01:12 Стажер Google по ошибке запустил рекламную кампанию желтого прямоугольника с бюджетом около $10 млн


01:12 Смерть чемпионки: 15-летняя спортсменка погибла от смартфона в ванной


01:12 На Украине засекретили информацию по инциденту в Керченском проливе


01:12 Минкомсвязь опубликовала график отключения аналогового телевещания


Вне компьютерной темы.